Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
고충
추천 수 : 0
글 수 444
URL 링크 :

요즘경기가 어려워서 회사에서 월급이 60%밖에 나오지 않았습니다.

2아이의 아버지이자 한가정의 가장으로써 참 마음이 무겁습니다.

나머지 월급은 언제 받을지 기약이 없고 계속다녀야하나 고민이네요  

세상모든 가장님들 님내십시오!!!

oO청사초롱Oo

11:04:02

힘내세요^^

이상무

11:16:42

경제가 뭔지 안타까워요...

호연파파

11:32:23
힘내세요~ 그리고 월급이 조금씩 밀리면 이직을 미리 대비하는것도 좋을것 같아요

베이글라임

11:36:31

에고....마음이 많이 무거우시겠네요...힘내십시오

익명의행인

11:45:11

빚을 내어서라도 임금을 지불하는 회사의 경영마인드가 정상이겠죠. 위의 댓글 중에 이직을 준비하시라는 님의 의견에 동의합니다. 회사의 비전이 확실하다면 경영자는 제일 중요한 인력을 함부러 하지 않거든요. 임금을 체불한다는 건 회사의 비전을 떠나서 인력을 경시하고 있다는 얘기도 되는 거 아니겠습니까.

만능전자

11:53:38

헐 마음이 편치않으실것같습니다 ㅠㅠ 힘내시고! 현명한 대처하시길..

개누장

13:39:39

에후...힘내십시요.. 화이팅입니다!!!! 

가을의시

13:46:22

하...그렇다고 이자를 주거나 하는건 아니죠?

데스윙

14:22:24
고생이 많습니다
마음 같으면 당장 다른 화사로 이전 하고 싶어도 못하는게 현실입니다
월급은 생명입니다
한달 목숨 60%까지 살려 주셨네요
어렵고 힘들때 서로 참고 어쩌고 하는데 믿지 마십시요
10중 1명이 책임을 다할까 말까 하는것 또한 현실입니다
1순위는 이전
2순위는 빨리 마져 받으시길...
힘내라고 말씀 드리기 어렵군요

골드킹82

14:33:40

마치 경험이 있으셨던거 같아요?

뼈때리는 말씀 감사합니다.

데스윙

16:25:23

네 경험 있습니다.

여러번당해봤기에 이제는 용납을 안합니다.

그만두면 서로 손해가 오는게 현실입니다\

대신 직원이 그만두면 그 회사는 일말의 티끌이나마 성숙해 질것입니다.

월급 안주는 회사 누가 갑니까..

좀더 좀더 참아라 하면 다치는건 직원들만 피해 봅니다.

0.0000000000001%의 희망이라도 붙잡고 싶으시면 현재 자리 유지 하시면 됩니다.

선택은 댓글작성자가 아닌 본인이 선택 해야 합니다.

이쉬팍

16:02:38

사장들은 일은 많이시키고 돈은 조금 줘야 한다는 방식이죠

컴맹꽁

17:16:04

마음고생이 많으시네요 저두 직장그만두고 몇달만에 일을 구해는데 일은힘드는데 급여가적다는......  ㅠㅠ

시체

17:48:02

마음 고생이 많으시네요

좋은 날이 어서 오기를 바랍니다

눡스님

21:19:44

세상의 아버지들 존경합니다 힘내세요!! 가장이여!!!!!!!!!!