Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

놀이터 일간 추천 베스트

놀이터 일간 조회 베스트

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=shm&sid1=105&sid2=283&oid=092&aid=0002088164

구형 익스플로러 지원 중단, 문제 없을까

MS, 내년 1월 단행…이용자 생각보다 많아 

(지디넷코리아=이정현 기자)마이크로소프트(MS)가 내년 1월 12일부터 최신 인터넷 익스플로러(IE)만 기술 지원과 보안 업데이트 서비스를 제공하겠다고 선언했다. 구형 익스플로러 지원을 중단하겠다고 경고한 지 2년 여 만에 마침내 단행되는 셈이다. 

문제는 여전히 구형 익스플로러를 사용하는 사람들이 적지 않다는 점이다. 따라서 MS가 기술 및 보안 업데이트 지원을 중단할 경우 혼란이 야기될 가능성도 배제할 순 없다. 

미국 지디넷은 11일 최근 3개월 동안의 자료를 분석해 MS 브라우저 점유율과 익스플로러 버전별 점유율 자료를 공개했다. 

먼저 얼마나 많은 사람들이 MS 브라우저를 사용할까? 지디넷은 이를 위해 스탯카운터, 디지털 애널리틱스 프로그램(DAP), 넷마켓쉐어 세 군데 시장조사기관으로부터 올해 9월부터 11월까지 3개월치 자료를 받아 분석했다. 

자료만 받아갈줄 아는 회원님들께, 개발자님들에게 최소한의 경우는 우리가 피드백으로 보답하는 겁니다

문제가 있던 없던 그동안 고생하신 것을 생각하여 피드백 작성을 부탁 드립니다
­
엮인글 :

의견쓰기::  상업광고, 인신공격,비방, 욕설, 아주강한음담패설등의 코멘트는 예고없이 삭제될수 있습니다. 회원정리 게시판

빨간별

총 게시물수: 24
총 댓글수: 603
또 재앙 수준으로 언론플레이 하겠죠 뭐..ㅎㅎ

윈터스톰

총 댓글수: 515
보안 업데이트를 받기 위해서는 결국 최신 OS를 써야 하겠군요. .........

나비꿈을꾸다

총 게시물수: 41
총 댓글수: 560
씁쓸하네요.

Market

총 댓글수: 365
음... 아직 국내 웹 표준이 최신 트렌드를 못 따라와 줘서... 11이 참... 좀 그렇긴 하네요...ㅠㅠ
언제쯤 액티브x가 없어 질련지...ㅠㅠ

EunEl

총 게시물수: 2
총 댓글수: 196
윈도우7이 11이되긴 하지만 11지원한뒤 과연 몇년이나 갈려나요 ㅎㅎ

어흥이

총 게시물수: 1
총 댓글수: 68
저도 아직 8버전 쓰고있는데,,,ㅠㅠ

상현

총 게시물수: 333
총 댓글수: 3850
.
IE11도 버벅거리는데...

날개

총 게시물수: 26
총 댓글수: 283
정보 감사합니다.

청가람

총 게시물수: 83
총 댓글수: 338
다시한번 빵빵 터트리겠네요....

영원한

총 댓글수: 7469
잘 봤습니다 좋은 정보 고맙습니다.