Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

놀이터 일간 추천 베스트

놀이터 일간 조회 베스트

profile IT정보 초고속 SSD

http://news.samsung.com/kr/kYNUo

삼성에서 작고 용량크고 속도도 빠른 ssd가 새로 나왔답니다..

가지고 싶고 사용도 해보고 싶은데... 가격이 후덜덜 하겠죠?

암튼 기술은 나날이 발전하네요

자료만 받아갈줄 아는 회원님들께, 개발자님들에게 최소한의 경우는 우리가 피드백으로 보답하는 겁니다

문제가 있던 없던 그동안 고생하신 것을 생각하여 피드백 작성을 부탁 드립니다
­
엮인글 :

의견쓰기::  상업광고, 인신공격,비방, 욕설, 아주강한음담패설등의 코멘트는 예고없이 삭제될수 있습니다. 회원정리 게시판

전능으로

총 게시물수: 29
총 댓글수: 773
ssd보다 3배더빠르다네요 대단한 기술력이죠

박사유

총 게시물수: 50
총 댓글수: 486
현제 ssd가 가격이 쉽게 내려가질 않내요.
고용량, 초 스피드의 ssd가 저렴한 가격에 언는 보급되었으면 좋겠네요.

래새

총 댓글수: 324
빨리빨리 나오고 빨리빨리 써볼수 있었으면 좋겠네요..

더럭셔리오너

총 게시물수: 45
총 댓글수: 665
지금 ssd 도 빠른데.. 더빠른....^^
[e:em28]

달림이

총 게시물수: 823
총 댓글수: 7588
great new technology, SSD micro .

HAMMER

총 게시물수: 5
총 댓글수: 210
메인보드랑 일체형으로 안나오길............
글고NVME방싱은 윈도우 설치하기 무척 까다롭더군요

묵향

총 게시물수: 28
총 댓글수: 1106
점점 하드웨어 병목 현상이 줄어들겠군요

얼음공주

총 게시물수: 76
총 댓글수: 1359
가격이 문제겠죠..

이노

총 댓글수: 97
멋진소식 저도 미리 접했었네요~ 기술력만큼은 삼성 인정해야 겠더군요 ㅎㅎ

야고비다

총 게시물수: 17
총 댓글수: 408
가격도 나름이지만 문제는 수명이겠죠....수명이 엄청나게 길다면 함 질러볼만도 하는데........

suno

총 댓글수: 144
언제나 써볼 수 있을까요?

행운의포인트

총 댓글수: 12453
[suno님 에게]
축하드립니다. ;)
suno님은 행운의포인트에 당첨되어 6포인트 지급되었습니다.

oschicken

총 댓글수: 139
몇년간 정체되어있던 휴대폰,테블릿,노트북등 소형기기 저장공간의 혁명이 일어날듯합니다.

agong

총 게시물수: 340
총 댓글수: 8851
좋은 정보 감사합니다.

오매오매좋은것

총 게시물수: 58
총 댓글수: 360
속도가 끝이 없군요,,

forbe

총 게시물수: 14
총 댓글수: 566
좋은정보 잘읽었습니다..

풍각쟁이쓰리

총 게시물수: 7
총 댓글수: 400
3배라... 가격이 어찌될지... 기대해봅니다!!

edowram

총 댓글수: 78
좋은 제품이 나왔네요.

두리번

총 댓글수: 16
가격이 착하게 나온다면 좋겠네요.

락귀신

총 댓글수: 1
어떤 제품인지 정말 궁금하네요

넌몰라도돼

총 게시물수: 14
총 댓글수: 146
3배면 가격도 3배~~! 삼송~~!

jangsan

총 댓글수: 120
기술정보 감사합니다 갖고 싶네요

윈포맨

총 게시물수: 26
총 댓글수: 709
그림에 떡이네요 ㅋㅋ

부천289

총 게시물수: 25
총 댓글수: 626
좋은 정보 고맙습니다. 늘 행복하고 건강하세요