Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

놀이터 일간 추천 베스트

놀이터 일간 조회 베스트

profile 정치시사 자유 민폐당

국민들의 기본권도 못지켜주는것들이

뭔 넘에 국회의원이니 당대표를 할 자격이나 있는지를 잘 보여주는 모습 이네요

자료만 받아갈줄 아는 회원님들께, 개발자님들에게 최소한의 경우는 우리가 피드백으로 보답하는 겁니다

문제가 있던 없던 그동안 고생하신 것을 생각하여 피드백 작성을 부탁 드립니다
­

의견쓰기::  상업광고, 인신공격,비방, 욕설, 아주강한음담패설등의 코멘트는 예고없이 삭제될수 있습니다. 회원정리 게시판

이브얍

총 게시물수: 14
총 댓글수: 40

ㅋㅋㅋㅋ

Addi

총 게시물수: 124
총 댓글수: 1631

집회 허가 받을때 시간까지 받을텐데...

주변 주민들이 대거 고성방가로 신고하면 어찌되려나??

순대랠라

총 게시물수: 668
총 댓글수: 1370

지들 집앞에서 해도 욕먹을 겁니다. 아..자한당이 빨리 개선되려면 이분들이 없어져야하는데....휴..

부니기

총 게시물수: 77
총 댓글수: 128

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

하나 둘 씩 빡빡이가 되어가니 먼저 짜른 놈들이 덜 이슈가 되네요. 빡빡이 숫자가 많아져 힘이 합쳐진다는 느낌보다는 개나소나 느낌이 더 커지는??

익명의행인

총 게시물수: 73
총 댓글수: 307

나도 삭발하면 공천주려나? 조경태, 이언주, 금태섭, 박용진 이상으로 적폐를 향한 내부 총질을 해 줄 자신이 있는데 ㅎㅎ

호환마마

총 게시물수: 14
총 댓글수: 404

일반 서민 이하 국민들의 실생활도 전혀 모르면서 국민을 위한다는 인지부조화 종자들.

밤에 수면을 취해야 다음 날 제대로 일할 것 아니냐, 이 머저리들아.

고 노회찬 의원이 같이 탔던 버스의 국민들은 최저임금을 위하여 새벽 4시에 움직인단다, 수임료 월1억 교활한 고액 변호사 말종아.

qkfka

총 게시물수: 52
총 댓글수: 190

공감할사람이 제로네요.

미래

총 게시물수: 96
총 댓글수: 83

민폐다 민폐

DarthVader

총 게시물수: 61
총 댓글수: 306

이것들은 언제 정신 차릴지??