Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

놀이터 일간 추천 베스트

놀이터 일간 조회 베스트

profile 스탠딩토론후 증명사진

제가 봐도 이사진 죽이네요..^^

전례 없던 대선후보 스탠딩토론이 끝난 뒤 소셜미디어는 혹평으로 일렁였다. KBS가 주최한 19일 TV 토론회는 국내 정치 사상 처음 시도하는 형식이었기에 큰 관심을 모았다. 그러나 결과는 썩 좋지 않았다.

'알맹이 없는 난상토론' '말꼬리 잡기, 흠집 내기' '앉아서 해도 됐을 스탠딩토론' 등 20일 포털사이트에 많이 나열된 기사 제목만 봐도 알 수 있다. 스탠딩토론에 적합하지 않게 후보가 너무 많았고, 미래 비전을 제시하지 못한 채 원색적 공방만 오갔다. 

자료만 받아갈줄 아는 회원님들께, 개발자님들에게 최소한의 경우는 우리가 피드백으로 보답하는 겁니다

문제가 있던 없던 그동안 고생하신 것을 생각하여 피드백 작성을 부탁 드립니다
­

의견쓰기::  상업광고, 인신공격,비방, 욕설, 아주강한음담패설등의 코멘트는 예고없이 삭제될수 있습니다. 회원정리 게시판

첫번째 댓글을 남겨주세요!