Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 3
글 수 21,850
URL 링크 :

알파고가 벽돌깨기에서 점수를 얻는 과정입니다.

게임을 학습하는 데 있어서 별다른 룰 설명이나 스크립트없이 

단지 고득점을 획득하도록 명령만 내린 상태입니다. 덜덜... 

나중엔 콤보시스템을 터득해서 앉아서 점수를 버는군요..ㅋㅋ

아버지

20:16:18
정말 대단합니다...놀라울정도...!!!

agong

대단한 실력자....

쟝고

알파고 지금도 진화중.....무섭습니다....

FAKE

무서운 자가학습능력....

달림이

ㅎㄷㄷ 한 고도학습
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 날짜 최근 수정일
공지 불편 ※ 박제 (댓글도배) 리스트 ※ (Updated 2019-08-21) [14] file 은소라 2220   2019-08-13 2022-01-12 07:38
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 및 댓글 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2884   2019-04-30 2019-08-17 14:24
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2169   2019-04-30 2019-08-17 14:20
공지 불편 오매에서 주관적인 댓글 작성하지 마세요 [56] file Op 3013   2019-04-10 2023-05-16 17:38
21850 빈페이지뿐이지만...산뜻한것 같습니다. [8] 무정 840   2016-09-05 2019-09-05 14:03
로그인했더니 빈페이지만 보이긴하는데... 전체적으로 깔끔한 분위기가 느껴집니다.   관계하시는분들 옮기시느라 수고 많으셨습니다.  
21849 슬픔 화가 나기보단 참 슬프네여..현실이.... [3] red12 50   2016-09-05 2019-09-05 14:03
    3줄요약 1. KT가 제주도 세계7대경관에 넣자며 국민들 투표 유도, 200억 넘게 챙김 2. 알고보니 공신력 제로인 투표. 국제전화라고 했던것도 뻥. 회선 돌려서 수익남김 3. 해당 건 고발한 직원 좌천, 감봉, 소송 등 4년 넘게 괴롭힘       영화 내부자들...  
21848 일반 재가입했습니다. [2] JOJO 756   2015-11-27 2019-09-05 14:04
사이트 접속이 안되어 당황했습니다. 다시 재가입했습니다~  
21847 일반 다시 가입했습니다.. [5] gto99 836   2015-11-27 2019-09-05 14:04
감사합니다...  
21846 일반 가입 하였습니다 [3] 진석 837   2015-11-27 2019-09-05 14:05
수고하십니다  
21845 고충 프로필 사진 [2] 옛날에 1036   2015-11-28 2019-09-05 14:08
5,000바트 미만 프로필 사진(gif) 구하기가 힘들군요.  
21844 일반 출책은 아직 없는죠? [3] 홀로선비 861   2015-11-28 2019-09-05 14:08
출책하로왔는데 없길래요ㅎ 다들 즐건주말 보네세요  
21843 고충 메일 인증 문제 [1] 졸려 1529   2015-11-28 2019-09-05 14:09
처음 가입하려던 아이디로 인증 메일이 오지 않아서, 다른 메일로 인증을 하려고 입력을 하면, "이미 메일인증하신 회원입니다"라는 메시지가 떠서 다른 메일로 입력할 수 없었습니다. 하루를 기다려도 상황이 바꾸지 않아서, 결국 다른 아이디로 가입을 했습...  
21842 정보 nate 인증 안되네요 [1] 대표세균 889   2015-11-28 2019-09-05 14:09
네이트 메일을 주로 사용하는데요 가입 인증이 오지 않아서 다른 메일을 사용했지만 이번에는 같은 아이피는 안되네요.. 결국 휴대폰으로 다음 메일을 사용했는데요... 다음에는 내용이 보이질 않습니다... 결국 네이버로 했네요.... 참고하셔요..  
21841 일반 재가입 했습니다 [1] 빈동아 738   2015-11-28 2016-06-05 05:42
안녕하세요 반갑습니다  
21840 일반 채팅방에 놀러 오세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 正正當當 886   2015-11-28 2015-11-28 20:16
https://osmanias.com/https://osmanias.com/상단에 새로고침하면 메뉴가 보입니다.  
21839 정보 오솔길 음악방 [2] file 옛날에 1102   2015-11-28 2015-11-28 21:52
윈도우 미디어 플레이로 재생 목록  
21838 일반 재가입 완료했습니다. 메이데이컴퓨터 827   2015-11-29 2015-11-29 01:09
새롭게 시작하는 오메~ 화이팅 입니다. 반갑습니다.  
21837 정보 [참고] 댓글은 수정.삭제가 안되는구요. [1] 옛날에 1042   2015-11-29 2015-11-29 09:30
수정 할 수 없군요. 적을때 참고 하세요.  
21836 일반 오늘은 많이 한가하군요 ㅎㅎ [2] Op 923   2015-11-29 2015-11-29 18:45
안녕하세요 오피 입니다 시즌 3을 하면서 정말 고민하고 고민한고 ㅠㅠ 갑자기 다시 이렇게 여기로 오고 구 오메 이동 한다고 호스팅 회사와 이야기만 엄청 나게 했내요 ㅎㅎㅎ 구 오메는 살아 있습니다 조금식 자료를 퍼 가지고 오겠습니다 우리 자료니 제가 ...  
21835 일반 안녕하세요 재가입 했습니다 [2] 복술이 660   2015-11-30 2019-09-05 14:10
안녕하세요 재가입 완료 했습니다  
21834 정보 애니메이션 좋아하시는분... [1] file 한국인 856   2015-11-30 2019-09-05 14:13
http://hayan.tv2015년 4분기 실시간으로 볼수있네요....  
21833 일반 대통령 책임 [3] v백두산 907   2015-11-30 2019-09-05 14:13
그립습니다...  
21832 동영상 George Winston: December [1] Op 976   2015-11-30 2015-12-01 00:07
https://youtu.be/f5qGUhWPi6w George Winston: December 오늘은 11월 마지막 밤 입니다 그동안 잘 지내셨나요 이제 망년회 신년회가 나가오는군요 한번 쯤 나름 돌아보는 이 밤이 되길 바랍니다 감사 합니다  
21831 조석으로 바람이 찹니다.. [2] SMILE 1038   2015-12-01 2019-09-05 14:13
감기조심하시고 오늘도 즐거운 하루되시길 바랍니다 ^^  
21830 일반 <12월 2일> -믿음은 튼튼한 토대를 필요로 한다. 달림이 846   2015-12-02 2015-12-02 06:03
<12월 2일> -믿음은 튼튼한 토대를 필요로 한다. 어느 종교나 가장 근본적인 교의 가운데 하나는 '믿음'이다. 냉소주의와 불신을 버리지 않는 한 절대자의 존재를 받아들인다는 것은 불가능한 일이기 때문이다. 당신 자신과 당신의 능력과 당신이 숭배하는 신...  
21829 하녀가 맛 들엇네 [5] 노력중 1072   2015-12-02 2019-07-20 22:18
하녀가 맛 들엇네 강원도 홍천의 어느 마을에 행세 꽤나 하는 선비가 사랑에서 책을 읽고 있었다. 그때 하녀가 차를 들고 들어와 선비앞에 앉아 내려놓다가 그만, 아차~ 실수하는 바람에 "뽕" 하고 방귀를 뀌고 말았다. 선비가 화를 벌컥내며 "이런 버르장 머...  
21828 일반 안녕하세요 . 재가입하였습니다... 이거 적응이 안되네요 ...-_-.. TheSTREET 962   2015-12-02 2015-12-02 23:17
..... 매번 바뀌는 규칙때문에 도저히 적응이 안되네요 .. 매일같이 야근을 하는 덕택에 개발을 한두시간씩하면서 PE 0.1.0 을 릴했으나.. 다시 와서보니 ...사이트가 바뀌어서 앞에 가입했던 ID는 삭제가되고 ... 초기화되어버리고... 이건 대체 ;;;;;; ........  
21827 일반 가입되어있었는데... 로그인이 안되서 놀랬습니다... 나인하트 830   2015-12-03 2015-12-03 12:13
가입되어있었는데... 로그인이 안되서 놀랬습니다... 재가입 했습니다.  
21826 일반 다시 렙업을 해야겠네요 ㅋㅋ [3] 알탱이 1117   2015-12-03 2015-12-04 16:41
새로가입하고 오메 새로운시즌에 다시 도전!! 다들 즐거운 따뜻한 저녁되세요!  
21825 일반 가입인사 드립니다. [1] 매니안 1056   2015-12-04 2015-12-05 12:13
안녕하세요. 매니안 입니다. 저는 아직 구 오매의 자료가 다 옮겨지지 않은줄 알았는데...ㅎㅎ 구 오매가 새롭게 리뉴얼 된걸 기다리다 이제서야 가입하는군요. 앞으로 많은 발전이 있길 기대합니다. ^^  
21824 일반 깔끔한 사이트가 되었네요^^ [2] 유토피아 1071   2015-12-05 2015-12-05 12:12
간만에 들어왔더니 사이트가 변신(?)하였길래 기존 아이디로 로그인해보니 안되더군요^^ 새출발하는 마음가짐으로 시작해보렵니다. 한 달만 지나면 병씬년(丙申年)​을 맞이하는군요^^ 병이 빨강을 뜻해서 '붉은원숭이의 해' 라고도 하더군요. (금지어로 지정되...  
21823 부모님 가게서 일하다 빵터진 썰~ [4] 력셔리 1148   2015-12-06 2016-07-30 18:21

21822 강제로 거지됨~ [6] 력셔리 1252   2015-12-06 2016-07-30 18:21
이언멜컬런 ( 간달프 메그니토 등등 ) 연극 리허설중 외부로 나와서 쉬고 있는데 지나는분이 적선해줘서 쉴때마다 나와서 투잡 하신다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ  
21821 일반 <12월 6일> -마음이 평화로우면 세상이 다 평화롭다. [1] 달림이 1193   2015-12-06 2015-12-06 11:57
<12월 6일> -마음이 평화로우면 세상이 다 평화롭다. 평화란 거저 주어지는 게 아니다. 그것은 안으로부터만 온다. 따라서 마음의 평화를 갖기 위해서는 평생 노력해야 한다. 특히 오늘날은 주위세계가 급격히 변화하고 타인들과의 관계가 많아지면서 당신의 ...  
21820 성격테스트 [3] 력셔리 1009   2015-12-06 2016-07-30 18:22
이 테스트를 개발한 필 박사가 오프라 윈프리에게 테스트를 한 후에 유명해진 테스트로이거 한 번 하려고 돈까지 내는 사람도 있다고 하는데 꽤 의미있는 테스트입니다.이 테스트는 상당히 정확한 편인데다 하는데 2분 밖에 걸리지 않죠.절대로 미리 컨닝을 하...  
21819 아파트 32평 1년간 무료 [1] 력셔리 887   2015-12-06 2016-07-30 18:22

21818 삼수생의 한끼 [1] 력셔리 1524   2015-12-06 2016-07-30 18:23

21817 이제 곧 이사해야 하는데 집주인이란 작자가 와서는 [1] 력셔리 860   2015-12-06 2016-07-30 18:24
3년 전 우리가 이사오던 때같이 원상대로 회복시켜 놓고 가라니 그 많은 바퀴벌레들을 도대체 어디 가서 구하지?  
21816 ★ 변기에 돈이 빠졌을 때 ★ [1] 력셔리 1096   2015-12-06 2016-07-30 18:24
「사자성어」 1. 십 원짜리가 빠졌을 때 ~ 수수방관 2. 오백원짜리가 빠졌을 때 ~ 자포자기 3. 천 원짜리가 빠졌을 때 ~ 우왕좌왕 4. 오천원짜리가 빠졌을 때 ~ 안절부절 5. 만 원짜리가 빠졌을 때 ~ 이판사판 6. 오만원짜리가 빠졌을 때 ~ 입수준비 7. 십만원...  
21815 일반 이리저리 뛰어다니다 보니 ...정신차리고보니 연말이네요 .. [4] TheSTREET 1075   2015-12-07 2015-12-08 04:18
정신차리고 보니 -_- ..벌써 연말이되어버리네요.. 이렇게 또 한해를 보내는군요 ㅠㅠㅠㅠ  
21814 일반 아하하... 연말 사업평가 및 차년도 사업계획 등으로 바쁘다보니.... [1] 찢어진우비 935   2015-12-07 2015-12-07 09:23
마니아님들,,, 모두들 한 주간 활기차고 행복한 나날들 되시기를 기도드립니다..^^  
21813 일반 현재 osblood.com, osmanias.com 두개다 오매인가요? [3] WWolf 1366   2015-12-07 2015-12-08 04:01
질문 게시판에 써야 하나 잠시 고민했는데... 같은 운영자가 osblood.com, osmanias.com 두개의 사이트를 운영하고 있는걸로 아는데.. 두 사이트가 서로 다른 사이트인가요? 아니면.. 둘 중 하나는 임시 사이트인가요? 어느 사이트에 집중해서 활동해야 할지 ...  
21812 고충 아직 출석포인트가 적용되지 않고 있네요.. [2] 유향 1038   2015-12-07 2015-12-07 19:12
수고하십니다. 아직 출석 포인트가 적용 되지 않고 있네요...  
21811 독일의 주차라인 [2] 펀타스틱 1171   2015-12-07 2016-09-23 02:21

21810 오메 커뮤니티 자유게시판 옥에티 현상? [2] file 대표세균 1072   2015-12-08 2015-12-08 08:46
처음은 아니구요 몆번 보여서 한번 올려봅니다. 댓글을 달고 나면 밀리는 현상이 생기더라구요~ [이 게시물은 正正當當님에 의해 2015-12-08 08:35:23 피드백에서 이동 됨]  
21809 정보 가끔 득템 아이템들이 있어요 대표세균 784   2015-12-08 2015-12-08 03:45
제가 가끔 들려서 좋은 물건 찾을때가 있는 곳입니다. www.review24.co.kr  
21808 일반 펌 - [오늘의 운세] 12월 8일 화요일(음력 10월 27일 戊午) [3] SMILE 1182   2015-12-08 2015-12-08 14:11
〈쥐띠〉 84년생 뜻하지 않게 양다리를 걸칠 위험이 있다. 행동을 분명히 하라. 72년생 가장 중요한 것이 상대의 비밀을 지켜주는 것이다. 60년생 본래의 목표에 몰두하지 못하고 있다. 마음을 잡고 실천해야 하는 날이다. 48, 36년생 말과 행동에 있어서 조심...  
21807 일반 가입합니다 [2] gold47 940   2015-12-08 2015-12-08 15:11
없어진 사이트를 대신하여 가입​ 인사를 드립니다^^  
21806 일반 재가입했습니다. [1] 김광덕 767   2015-12-08 2016-08-18 04:53
갑자기 전에 사용하던 아이디가 회원가입이 되지 않았다고해서 다시 가입했습니다. 잘부탁드립니다. 제가 뭘 잘못한건가요?  
21805 슬픔 금일자 게시글중 선정적인 부분의 게시자 삭제 관리자 1144   2015-12-09 2015-12-09 23:32
안녕하세요? 관리자입니다. 금일자 각 게시판마다 선정성 웹사진과 사이트를 소개하신 회원님 세분을 접근 차단 및 삭제 했습니다. 초기대응부터 강하게 하는 이유는 모두 인지하실 것입니다. 빈 헛점이라고 생각하실 수 있지만 누군가는 항상 오매를 모니터링...  
21804 일반 조립pc 2년, 성능이 낮아졌습니다. [2] 궁금한게많아요 1152   2015-12-10 2015-12-10 14:57
안녕하세요. 아직은 많이 부족한 초보입문자입니다. 2년전쯤에 조립PC를 사서 구매하였고 분기별로 한번씩 먼지제거제로 먼지도 제거하고 6개월~1년에 한번 포맷도 진행하였는데 요즘들어 전에 비해서 전체적인 성능이 떨어진듯 합니다. 부팅속도나 인터넷을 ...  
21803 추천 디데이 일정관리 프로그램 추천부탁드립니다. 검천필 1333   2015-12-10 2015-12-10 00:36
아래 사진 처럼 디데이 형식으로 바탕화면에 띄워주는 일정관리 프로그램 좋은게 없을까요? (현재 에스메모 사용중입니다. 예스메모 말고 따른것으로 추천 부탁드립니다.)  
21802 반쪽짜리 바이두 클라우드 종료에 관련해서 [1] 잠곰탱이 1616   2015-12-10 2015-12-10 02:33
언제 재개 할지 모릅니다.  
21801 일반 ○ [오늘의 운세] 12월 10일 목요일(음력 10월 29일 庚申)| 노력중 1005   2015-12-10 2015-12-10 10:46
36년생 안팎으로 편한 날이 됨. 48년생 맛있는 음식 대접받게 될 듯. 60년생 탄탄대로를 달리는 형상. 72년생 현재 직업에 만족하도록 한다. 84년생 조급하지 말고 기다리도록 할 것. 96년생 침착하고 냉정하게 처신하도록 함. 25년생 걱정거리 오래가지 않을...  
21800 정보 펌 - [오늘의 운세] 12월10일(음 10월29일) 일진: 경신(庚申 SMILE 1050   2015-12-10 2015-12-10 11:51
〈쥐띠〉 84년생 좋은 추억거리는 만들게 되는 날이다. 사랑하는 이와의 즐거운 데이트가 기대된다. 72년생 유머감각을 살린 즐거운 대화가 좋은 일을 연결해준다. 60년생 화해하도록 하라. 상대도 진심으로 받아줄 것이다. 48, 36년생 상쾌한 하루다. 발걸음...  
21799 슬픔 왕초보가 되어가네요 [5] 낮도깨비 1146   2015-12-10 2019-09-05 14:18
컴퓨터 하드웨어 안건드려본지 5년이 훨씬 넘어가니 원체 많이 바뀌어서 머가 먼지 .... 동생이 컴 속썩인다고 전화했는데 (말그대로 완전 컴맹 동생... ㅠㅠ) 전화로 포맷하고 윈도우 설치하는거 가르쳐주느라 이틀간 진을 다 뺏습니다. SSD 써보질 않아서......