Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 1
글 수 21,850
URL 링크 :

안녕하세요..

자료 다운 받을려고 세 달 가까이 연속출근 도장을 찍고 있는데 초기화되어 버렸네요...ㅠ.ㅠ

모바일은 계속 에러가 나서 이제야 접속..

ㅋㅋ 아는 사람은 없지만 다들 반갑습니다^^

ㅡ0ㅡ

근데 이건 출근도장 없나요?

Op

13:58:51
네 죄송 하게 되였내요 ㅎㅎㅎ
도도한앙마 님 그런게 아니다보니 이해 해주세요
포인트 어마무시하게 많은 분들도 모두 초기화 되였습니다 ㅎㅎㅎ
반갑습니다

도도한앙마

13:58:51
[@Op] 감사합니다^^ 떼쓰려던건 아니구요....인사말은 딱히 쓸게 없어서...ㅡ0ㅡ

강타공

14:11:16

감사합니다.