Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 1
글 수 21,850
URL 링크 :

코감기로 인해 콧구멍 두 개가 다 막혀서 잠을 제대로 못 자서 늦게 일어났어요..그래서, 아점을 조금 전에 먹었네요...아...코감기 정말 짜증이네요..행복한 하루되세요 

운영자Op

15:04:06
코가 안좋으면 머리도 멍하고 기분도 짜증이 나죠 그럴때는 좋은 공기를 많이 마쉬고 잘 먹으면됩니다 ...

조은사랑

감사합니다....공단지역이라 좋은 공기마시기 힘들어요

프리네

심하시면 약드세요...전 따뜻한 콩나물국에 고추가루 확 풀어서 먹고 땀을 푹 빼줍니다....^^

조은사랑

콩나물국에 고춧가루 아주 좋네요..그렇게 하겠습니다.

agong

환절기에 건강 조심하세요.

조은사랑

네..조심하겠습니다..감사합니다.