Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 10
글 수 21,850
URL 링크 :

아버지

13:43:50
좋은 공부가 되었습니다...감사합니다...!!!

명장클럽

한눈으로 요약된 PC조립방법이네요. 개념잡기에 우수한 자료라 생각됩니다. 감사합니다. 대단히 수고 많으셨습니다.

ycs23288

감사합니다

agong

몰랐던 내용 잘 배웠습니다.

상현

한눈에 보이게 요약이 잘돼있네요

달림이

signal cable , a little difficult .

행운의포인트

축하드립니다. ;)
달림이님은 행운의포인트에 당첨되어 10포인트 지급되었습니다.

아인

알기 쉽게 정리 되어 있어 유용할 것 같네요...감사합니다.

얼음공주

알기쉽게 잘 정리되어 있네요..

쪼꼬핏짜

한눈에 보는 잘 정리된 그림이군요...^^ 전 8번의 파워서플라이를 1번으로 가장 먼저 케이스에 조립하고 나서 그림 순서대로 합니다만...^^

추풍낙엽

좋은 정보 감사합니다.

증산엘리

아주 간단히 설명이 잘 되어 있네요.~도움이 많이 되겠네요.^*^

싸나이

유용한 정보 잘 참고하겠습니다..^^

담비

유용한 정보 잘 참고하겠습니다..^^

영원한

잘 봤습니다. 행복하세요^^

세계일주맨임

14:18:26

좋은 글 고맙게 잘 읽었습니다.

강타공

14:29:01

글잘봤습니다.