Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 0
글 수 1
URL 링크 :

저는 아침먹고 갈려고 이제 준비중 입니다

투표인증 사진 하나 찍고 올께요....?

그래서 저도 반돌님과 같이 이곳에 그리고 정베에

올려보겠습니다.

술먹구쿵했오

12:43:14

저도 지금 투표하러 가야겠네요

반돌

12:50:08

정배 딜레이가 아직도 있더군요.

얼렁 수정 되어서 한번 가면 계속 머무는 곳이 되었으면 합니다~ ^-^

http://jungbe.com/1970

ps) 주소 복사도 한번에 안되네요. 끌거서 붙이고 편집했습니다. ^^;

Op

13:46:11

아 그런가요 저는 아무 문제가 없어서요 아무튼 한번 알아볼께요...

감사합니다

ps: 지금 다시 한번 사이트 속도 봐주세요 

근방 속도를 조금 올렸습니다

^^;;;;;

반돌

14:56:52

스톱워치 켜고 제가 걸어 놓은 링크 들어가 보았습니다. 9초 지나고 본문이 보이네요. ^^;

두번째 들어 갈때엔 18초... 옆에 동영상 등 부하가 많이 걸리는거 같습니다.

첨부 :
ss_Screenshot_2017-05-09-14-52-33.png [File Size:10.7KB/Download10]

Op

15:44:17

사용하시는것이 지금 익스인가요 그렇다면 크롬으로 좀 해보세요 

그럼 아까 보다 더 느려진것 같아요

반돌

16:39:03

동영상 쪽이 아니라 이게 문제 같네요. 바이러스 체크 인가요? ㄷㄷㄷ

첨부 :
d.png [File Size:40.4KB/Download9]

Op

16:45:06

바이러스는 없는되요 저게 연결이 되여 있는가요...?

신기하네요 그럼 결국 바이러스 때문에 속도가 안좋은거에요 저도 카스퍼스키를 사용하는 되요

반돌

16:50:29

저는 백신을 사용 안합니다. 문제가 생기면 고스트로 밀어 버려서요. ^^;

저건 서버쪽에서 자체적으로 체킹을 하는거 같은데 사이트 경유하면서

많이 딜레이가 생기네요.

Op

16:51:35

저도 반돌님이 보시는 것 처럼 보니 저렇게 카스퍼스키가 안나오던되요 

신기하네요 ㅠㅠ

Op

23:19:25

반돌님 찾았습니다 반돌님 말씀이 맞습니다 삭제후 빨리 이동 합니다

감사 합니다 +_+

Op

16:23:47

동영상을 뺐습니다 ㅠㅠ

제임스리

13:29:32

엄지척!

회탈리카

14:07:48

넵  오전 7시경에 했습니다

고정출연자

14:57:20