Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 0
글 수 1
URL 링크 :

카카오 청구서 받았는데 (검침일 5일)

8월 2단계 181kWh 22,020원

9월 2단계 190kWh 15,670

8월 소급적용 포함, 3,260 x 2 = 6,520원 빠졌네요.

다음달까지 3개월 총 9,780원 할인 받는군요ㅎㅎ

누진제 폐지가 어렵거든 최소 300kWh까지는 1단계로 갔으면 하는 바람...

내년 여름엔 요금 걱정없이 에어콘 빵빵하게 틀수 있을까요.

과연...?

여포사랑

11:29:27

저도 확인해보아야겠네요

agong

17:49:54

아직 확인을 못했는데 얼마나 나올지...