Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
추천 수 : 0
글 수 9
URL 링크 :

다들 믿지 않은 상황 입니다 

가짜다 진짜다 라고 하는데 진짜 같아요 ...

그동안 한국영화중 보고 싶은 영화중 하나 입니다

회원님들 어떠세요 ^^;;;;

우동

17:27:34

진짜던데요 0-0

agong

17:27:34

한번 봐야겠네요.

v백두산

17:32:03

영화관에서 봤는데.. 좀비물이라 제 취향이 아니지만 ... 재미있게 봤습니다.

얼음공주

18:07:45

드디어 올라왔네요.. 생각보다 빨리 올라왔네요... 터널도 그렇고...

惡卽斬

18:37:35

오!! 벌써요. 이거슨 좋은 소식.

Aiden

20:14:47

오!! 벌써요. 이거슨 좋은 소식.

흐른

20:16:53

소식 감사합니다.

프리네

20:47:13

그것도 풀에이치디로 돌더군요...^^

LuckyDay

21:11:53

극장에서 긴장하면서 봤던 기억이나네요

난소리요

22:18:17

빠르네요 ^^

아비라

23:58:40

보고는 싶은데......

발자욱

00:23:02

엊그제..터널하고 인천상륙작전이 나왔던거 같은데... 

지금 확인해 보니 부산행 나와있네요 ~ 좋은 소식 감사드립니다 

영원한

06:38:27

ㅎㅎㅎ 좋은 정보 고맙습니다.

포인트 선물

06:38:28
축하합니다. 영원한님은 20포인트에 당첨되셨습니다.

박기사

06:43:37

그렇군요...검색한번 해봐야겠네요

포인트 선물

06:43:37
축하합니다. 박기사님은 5포인트에 당첨되셨습니다.

여포사랑

11:49:29

감사합니다

포인트 선물

11:49:29
축하합니다. 여포사랑님은 5포인트에 당첨되셨습니다.

여포사랑

11:49:35

감사합니다

포인트 선물

11:49:35
축하합니다. 여포사랑님은 5포인트에 당첨되셨습니다.

여포사랑

11:49:43

감사합니다

암흑마신

12:18:34

감사 합니다.봐야겠네요.

옥탑방좀비

15:36:05

터널 나오자마자 뜨네요. 극장 못간 사람 연휴에 보라고..ㄱㅅ