Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 2
글 수 3
URL 링크 :

기존 스티로폼(?) 케이스는 휴대하기가 영 거시기 했는데... ㅋㅋ

알리 검색으로 주문 했네요~~ ㅋㅋ

력쉬 중국산이라 마감은 그리 만족스럽지 않지만...

손잡이와 어깨끈이 있어서 휴대성이 좋아졌네요~~~

나름 만족이네요~~ ^^

Op

11:16:21

뭔가좋아 보입니다 ...

뭉탱이

11:17:21

ㅋㅋㅋ 사진빨이죠.... ^^

Op

11:18:15

그런가요 ...?

가격은요 ...?

어느 정도인가요 

뭉탱이

15:27:19
US $20.52 무료배송 이었습니다... ^^

Op

15:28:20

23,064.48 원 이군요

가격이  생각 보다 저렴하네요 ㅎㅎ

회탈리카

11:22:58

저는 그 케이스에서 스나이퍼 장비가나온줄알고.....놀랐음

뭉탱이

15:32:28

언뜻 보면 그리 보일수도 있겠네요... ^^

허접

12:56:22

이게 뭐예요?

뭉탱이

15:28:08

스마트폰 동영상 촬영할 때 흔들리지 않게 해 주는 장비 입니다... ^^

프리네

03:57:00

저도 알아보는중인데 가성비 좋게 생겼네요...시간되시면 자세한 후기 부탁드려요...^^