Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 0
글 수 1
URL 링크 : http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.p...no=5787715

폰이 대략 8억 원치 들어있었다는 데요

강남에서 용인까지 도망쳤다가 잡혔다네요(링크 참조)

저거 못 잡으면 택배기사님이 8억을 토해내야 하는 상황이었는데...

잡혔다니 다행이네요.

법 좀 개정해서 저런 인간들은 최소 20년 이상 때렸으면 좋게는데 또 한 3년 살다 나오겠죠?

우리 모두 착하게 삽시다. 일확천금이 뭐가 좋다고...(로또 사야지)

강글레리

21:56:25

잡혀서 다행이네요. 잡히는 동안 빼돌려진 폰이 없기를 바랍니다.

저 도둑이 배째라하면 곤란해지니 말이죠.

로임

22:27:48
8억은 구라 같구요. 8억치면 대당 백만원 잡아도 800대입니다.

Op

22:29:41
그만큼 살기 힘든 것일까요 ...?
갈수록 저런 사람들이 늘어남에 안타깝습니다

히라사와_유이

22:34:54
http://www.tbs.seoul.kr/news/newsView.do
기사님과의 인터뷰 입니다.

로임

22:55:19
물건도 50개 정도 실렸다는거보니 배송 끝 물에 발생했나보네요.

몸짱

23:00:01
왜 저런 생각을 했을까... 내일이 남북정상회담인디.... 이상한 뉴스들이 다 가리고 있고..

23:32:26

내 가 봐서는 부러 감빵에 피신 ? 할려고 한 짓 같기도 .ㅎㅎ;
cc tv 가 발달된 좁은 나라에서 대 놓고 차량 탈취는 나 잡아가라는 ㅡ ㅡ;

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=freeboard&page=1&divpage=1080&no=5787715

차량 버리고 산으로 도주 중..? 잡혔나요?

엔냐

11:20:46
택배기사 마음이 철렁했겠네요. 다행입니다