Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 3
글 수 1
URL 링크 :
모닐라리아속 모닐리포메.jpg

좁쌀만한 작은게 대략 7개...

40개 파종한 거 치곤 발아율이 좀 실망스럽지만 새싹이 더 나올수도 있어서 좀 더 지켜봐야 겠습니다.

별명은 토끼귀 라고 하던데 제가 구매한 그녀석이 맞는지 모르겠어요

믹스 씨앗으로 산거라서... ㅇㅅㅇ

40개에 만원이나 줬네요 엄청 비싸요 -_-

그래도 발아가 되서 다행이예요

조금 자란 녀석들은 한개당 만원 이상 부르더군요 세상에...

좀 더 자란 후에 다시 후기 올릴께요

Op

17:39:41
아이고 귀엽내요 ㅎㅎㅎ

18:51:24
취미가 이쁘시네요.ㅎㅎ

빙그레

09:03:11
토끼 귀를 닮은 다육식물이군요.
어릴땐 녹기 쉽다는데 잘 키우셔서 성장기를
올려주시길...덕분에 알게 된 내용 고맙습니다.

히라사와_유이

11:32:30
네 ^^

청나무

11:48:32
잘 키우시기 바랍니다.