Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 0
글 수 3
URL 링크 :

인터넷 검색 하다가 다육이 라는 걸 발견해서 이미지 막 구경하다가 하트 모양의 희안한 축전 이라는 녀석이 있길래 과감히 주문했습니다.

몸 안에서 새끼를 치는 임신(?)하는 녀석 이라는 데 그것 보고 상당히 컬쳐쇼크를 받았네요

세상엔 참 다양한 식물들이 있구나 느꼈습니다.

또 다른 식물도 키우고 있는데 1년 반 정도 넘게 키운 만손초 라는 녀석인데요

잎으로 새끼를 치더군요. 첨엔 이게 뭔가 싶어 상당히 당황했네요;;;

모닐라리아 라는 식물도 신기해 보여서 씨앗 주문해서 키워 볼까 합니다.

일본 에서 한때 아주 유행 이었죠

이 외에도 키우는 녀석들이 좀 더 있는데 다육이가 아니라서...

그나저나 글은 인사글 이후 첨 남겨 보네요(편집해가면서 썼는데 좀 엉망인듯;;;)

다들 좋은 하루 되세요 ^^

구구리구

17:00:13
마지막 식물 귀엽네요 +_+

Op

17:32:58
마지막 사진 너무나도 귀엽내요
저 다육이는 이름이뭔가요 한번 키워보고 싶내요 ㅎㅎㅎ

히라사와_유이

18:13:19

모닐라리아 입니다 ^^

첨부 :
스냅1.jpg [File Size:740.4KB/Download8]

white4423

19:37:35
식물들이 아기자기 하네요

유토피아

23:10:38
저는 식물보다도 관상용 물고기나 고양이에 관심이 더 가더군요.

제비날다

23:16:17
사무실에서 다육이 많이들 키우시죠

able2happy

21:45:15
마지막 귀여워요