Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 1
글 수 1
URL 링크 :

넷플릭스 땜에 요즘 아주 시끄럽던데 그런건 내 알봐 아니고...

일본에 있는 지인이 넷플릭스 계정 2개라면서 한개 쓰라고 던져 주더군요

그래서 그냥 접속해 봤더니...

이야 한글자막도 잘 나오고... 볼만한 것도 많더라구요

단점이 일본 계정은 일본 넷플릭스로 접속 된다는 거였어요

한국 넷플릭스와 나오는 영상이 틀리죠

하지만 독점작도 재밌었고 무엇보다 플4에서도 접속 되고 무엇보다 더... 공짜!!!

그렇죠... 제 돈이면 안 쓰는데 말입니다.

지인찬스와 공짜는 좋은 것입니다. 많이 이용합시다.

로임

23:17:08
넷플릭스 국내 상륙 할 때 회사사람들한테 so 관련주 사 놓으라 했는데

기본적인 지식이 없다보니 설명을 해도 못 알아 듣더군요.

말은 IT 강국인데 소프트웨어와 컨텐츠 이해도가 떨어지는 현실이 그때나 지금이나 안타깝네요.

회탈리카

11:22:25

뭐야~~ ㅎㅎ 틀어도 저것을 ㅎㅎㅎㅎㅎ

넷플렉스 시간때울때 정말 재미난 것 많이 있다고 명성이 요즘 자자하죠.전 안하지만 부럽습니다.

히라사와_유이

14:42:27
케이온 극장판을 안봐서 티비판 1기 정독 하고 봐로 극장판 보러 갈려구요
티비판 2기는 이게 음악 애니인지 먹방 애니 인지 구분이 안가는 지라 넘겨도 됩니다.
그리고 저 화면은... 노린거죠
셜록홈즈를 요즘 보는데 꿈잼입니다.

바이한

11:36:22
꽁자가 좋은거죠 ㅎㅎ

홍삼원

15:44:40
넷플릭스는 앞으로가 더 기대됩니다. 쭉쭉 커나갈 일만 남았다고 봐요.... 세상이 정말 너무도 빠르게 변합니다... ㄷㄷ

newton2525

09:04:22
부럽네요