Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 0
글 수 14,218
URL 링크 :
Cap 2017-10-25 18-49-04-940.png

Cap 2017-10-25 19-06-07-038.png

Cap 2017-10-25 19-05-35-106.png

Cap 2017-10-25 19-06-13-488.png

진짜 징그럽게 말 안듣네요...청개구리를 삶아먹었나 왜 반대로 하는지..

퍼가더라도 최소한 출처라도 밝혀달가고 했는데..그 한줄 퍼가는거는 엄청나게 어려운가 보네요 

스샷 보시면 아시겠지만...출처는 쏙빼고 나머지 내용만 있네요 ..

유출범 빨리 잡아야 할듯 합니다..어케 보면 토렌트 특성상 유출은 어쩔수 없다해도 최소한 원제작자를 

적는것은 예의라고 생각합니다..이런 기본적인 예의가 없는 분은 영구퇴출이 마땅하다고 생각합니다 

이번에 확실히 안하면 제2 제3의 유출범도 당연하듯이 유출을 할꺼라 생각이 듭니다...

op님 바쁘시더라도 꼭 부탁드립니다...

Op

19:32:56

참으세요 발자욱님 저 사람들 

아무튼 지금 제작중이기 때문에 조만간에 잡을수는 있을 것 같아요 

Aiden

19:55:46

인간쓰레기가 따로 없네요.

(추천 수: 1 / 0)

도우너

20:11:13

잡아야 되는데ㅠ.ㅠ

daLda

21:57:20

솔직히 이 문제는 따로 방법이 없는거 같아요. 

제작하시는 분이 따로 공유하는 방법을 정해서 하지 않는다면, 이러한 유츌은 꾸준히 있지 않을까 생각 합니다.

강헌남

22:06:13

유출 자체를 안해야죠...원작자가 원하지 않는다면 도리를 지키는게 도리입니다..예의를 지키는 오마인이 됩시다

왕미

23:02:40

저런 놈들 때문에, 저와 같은 다운족이 욕 먹는 겁니다. ㅜㅜ;; 

다운족은 업로드 안 하는데 말입니다. 

에니오

23:21:43

평범한 글도 불펌 되는 마냥에 주 업로드 장소였던 티xx의 접속불가와 가장 인기가 많은 레xx님의 자료... 게다가 게시판의 등급을 대폭 낮췄고 다루는 자료의 성질이 최소한의 매너를 요구하는 행위조차 무색케 만들정도로 불안정하다 보니 갠적으로는 이러한 상황 하에 자율적인 이행을 바라는게 어불성설이라고 봅니다. 출처야 따로 안남겨도 제목 자체에 제작자를 식별할 수 있는 상황이기도 하고요.

이젠 현실을 제대로 직시하고 유출을 당연한 전제로 뭔가를 추구해야하는 때가 아닌가 싶습니다.

SOSMania

04:35:07

저렇게해서 포인트나 캐쉬 받아먹는게 직업인 놈들이 있어요 그래서 그래요

응딱

06:51:59

얼마나 잘먹고 잘살겠다고 저러는지.....

발자국

07:08:35

쉽게 살려고 작은 욕심이라도 자주 부리게되면 더 큰 것에도 만족 못하고 결국은 행차하시겠네요.

유비즈

09:58:44

비양심적인 사람들....

쪼그미애교

10:05:59

거 참 하지말라고 하는건 더럽게 말 안듣네요.

개념이 없는건지 양심이 없는건지...