Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
고충
추천 수 : 26
글 수 21,850
URL 링크 :

피드백에 언제나 받을 수 있는 방법을 올린 지가 언젠데..

자기가 몰라서 못 받는다고 이런 식이라니..

하아.............................................................................................................................

데스윙

17:48:18

어이가 없습니다.

이 글을 보고 받기 어려운건지 쉬운건지 확인차 댓글 남기고 확인해 봤습니다.

뭐... 저보다 더 쉬운 방법으로 올려 주셨네요

구글 드라이브 다운로드 방법 수천가지도 아니고.....

역시 0레벨 회원답습니다.

OSXs

17:56:01

운영방침만 잘 읽었더라면, 공지만 잘읽었더라면, 0레벨이 쫌만 더 알아봤더라면, 이라고 생각 해봅니다.  

(추천 수: 1 / 0)

술잔3

18:00:27

하아...저까지 다 힘이 빠지네요 에고,,,

Op

18:08:24

일단 제가 가장 싫어하는 행위 입니다

너무 나갔네요 이분 

그래서 강퇴 하였고 다시가입 하시면 다시 강퇴 

"자랑이라고요" 어떤생각으로 저렇게 생각하는지 

아무튼 마음 고생 하시고 감정 많이 상하셨을거에요 

기분 푸시고 나머지 많은 분들이 항상 함께 하고 있습니다

18:17:47

어엇 뎅장님 힘내세요~~
배포자분께 고마워하진 못할지언정..ㅠㅠ
언제나 감사하고 있습니다

해마176

19:07:10

이룬..된장 아니 뎅장님 속상하시겠어욤_화푸세욤^^__ 그런데 왜???

잘돌아가는 윈도우를 왜 재 설치하는지 이해가 안됩니다...ㅠ ㅠ

틈틈히 방문하여 자료실,팁,커뮤니터, 바탕화면등등 다른곳 기웃 거립니다.

유며방가서 웃으며 댓글도 달고요^^__가장 죤 윈도우는 본인 컴에 맞는 윈도가 최곱니다.

이것 저것해도 순정이 최고라는 고수님들 말도 있지요__백업만 잘하면 50%성공입니다^^

본인 컴에 최적인 윈도우 한개면 충분합니다 __이것저것들은 자료실방문하시고요--

어제부터 장대비입니다___주말 건강도 챙기시고, 가입인사 답글도 다시고 홧팅하세욤^^

김공자

19:22:57

속상하시겠습니다 ^^  참 별의별 사람이 다 있구나 하고 기분을 푸세요 ^^

벌써 날씨도 여름같고...^^  행복한 주말 휴식이 되시길 ^^

증산엘리

19:30:30

탱장님 힘내세요. 항상 응원하고 있습니다.

마음 푸시고 즐거운 주말 되시길 바랍니다. 

선우완

19:44:45

게시물 0에

댓글 10이네요...

tusky

20:12:38

흠.. 뭐라 할말을 잃게 만드는 댓글이군요. 간혹 시간 날때 윈도 갈아 엎고 다시 설치하는 재미로 사는 1 인입니다. 뎅장님등 몇 몇분 보면 정말 최고다란 생각이 절로 들던네. 이 곳에서 나마 다시금 뎅장님에게 고마움을 표시합니다. 어딜가나 말을 글을 생각없이 던지는 사람들은 꼭 있습니다. 말과 글이란 것이 입과 손을 거쳐 나오는 자기 자신의 분신이란것을 모르는 인간이라고 불리우는 사람들이 있음에 씁쓸할 따름입니다. 

강글레리

20:15:48

늘 감사하고 있습니다. 

올려주신 강의는 제겐 주옥 같은 글이었습니다. 

어디에나 악풀러는 있습니다. 

그런 인간들의 의미없는 글은 그냥 무시하세요. 

늘 감사드리는 마음으로 응원합니다.

감사합니다. 

로비니아

20:26:41

저런분보다 응원하면서 봐주시는 분들이 더많습니다. 화이팅입니다!

샬롬

20:33:32

심신을 평안히 하시고 뎅장님자료 감사히 잘 받아가는 다수를 생각해 주세요...

사람이 많으면 원래 이런저런 사람들이 있는법이니~~~^^

이상무

20:37:10

권리가 아닌데 권라라고 주장하는....그런거죠!

사바나

20:37:54

어떻게 자기 생각만 하지?

고마움을 아세요!!!

제발!!!

우주

20:40:45

참.. 세상엔 양심이란게 없는 사람이 많습니다.

힘내세요. ㅠㅠ

슈퍼루키0

20:42:26

참으로 어이없는 사람이네요~~

이런사람은 무시하는게 상책입니다~~

Hotberry

21:02:41

감사힙니다.

회탈리카

21:09:45

제가대신사과드립니다. 어딜가나 이런 존재들이 있죠......

살찐박쥐

21:30:26

이런 분들때문에 안타깝네요 검색 좀 해보면 되는것을...제가 다 죄송하네요~

호접몽

21:38:37

힘내시길..

얼음공주

22:09:23

개념을 밥말아 드셨군요..

포2나그네

22:17:00

저런 댓글을 올리는 인간들은 정말 안보였으면 좋겠습니다. 요즘 정신병자들이 사고를 많이 치던데 그런 부류가 아닐지 생각이 드네요. 항상 감사한 마음으로 있는 저같은 사람도 많으니 너무 상심하지 않으셨으면 합니다.^^

소금과빛

22:34:41

뎅장님..힘내십시오..어딜 가나 저런 별종들은 늘 존재합니다...감사한 마음으로 자료를 받아 잘 사용하시는 분들이 더 많습니다..항상 감사합니다...힘내십시오..

호명

23:12:16

저런 사람은 무시가 답입니다.

대꾸할 가치조차도 없는 거지요.

언제나 뎅장님을 응원합니다.

뱅뱅

23:36:39

늘감사하고 있습니다

바람의

23:50:43

뎅장님! 늘  감사하고 고마워하고 있습니다.

나눔해주시는 자료들 고맙게 잘 사용하고 있고요.

사용기라든가 설치기를 올리지는 못해도... 마음은 한가득입니다.

부디 저런 나쁜xx땜에 넘넘 속상해하지는 마세요.

판교돌직구

00:06:27

진짜 너무하는 댓글이네요 -_-;

ssuny

00:28:05

언제나 감사하게 생각하는 일인입니다

힘내세요

기쁨의노래

00:39:54

에공... 거참...

너무 맘 상하지 마세요

와일드

01:26:40

사람살리는 진짜의사 이국종 교수 도, 최고의 스포츠 선수 김연아도 댓글에 욕 엄청 많이 먹습니다.

어딜가던 잘난사람 튀는사람 삿대질하고 욕하는 대한민국 사람들 dna 특성상.. 어쩔수가 없는것 같아요.

사회 부적응자들이 많은 세상이니 그냥 이해하세요ㅠ

살기 힘들어지니 그 화를 인터넷에 푸는 사람들이 참 많아진것 같아요.

이상한 댓글 보시면 그냥 "에효 불쌍한 인간아..."하고 무시하세요.

응원하는 사람이 훨씬 많으니 저정도 벌레 몇마리는 솔직히 애교죠 :)

항상 좋은 자료 감사드리고 항상 응원합니다

마시리

01:50:13

응원 합니다, 그리고 항상 감사 합니다..

철없는 사람의 말에 신경 쓰지 마세요. 더 많은 사람들이   응원 하고 있으니...

오매기양

02:02:46

참으로 이기적인 사람이 많아요 ;;

풍각쟁이쓰리

07:47:56

어이가 없는 사람이네요...

너무 스트레스 받지 마세요...

지규아빠

07:57:01

이런... 이런회원님이 무슨생각으로 그말나오는건지 분명히 자료안받아지면 받아갈수있는방법도 제시나와있고 다 되는데 뎅x님 힘내세요.. 

PS. 추가로 뎅X님 캡쳐화면에 닉네임 공개하세요.. 가려놓지말고 그대로 보내주세요.. 다른 회원님 볼수 있게요

관성

08:05:33

힘들게 만들어 주시고 계신데 저런 글 보시면 화나시겠어요. 공지들 보고 했으면 저런 글 안 쓸텐데.

빙그레

09:45:33

시간들여 공들여 만든 것을 나눔해 주는 것만도 고마운 일인데...

루릿페

10:00:32

자기 편한데로, 마음데로 안되니 악플 달고 가셨네요.

저런건 잘 못됬죠. 의외로 저런 사람이 많은게 문제죠.

그리고 본인은 잘 못 되지 않았다고 생각하죠.

자기 생각만 하는 아주 않 좋은 사람이네요.

나하얀새

10:14:32

노력도 하지않고 떠 먹여주길 바라는사람이 문제가 있는겁니다

뎅장님 스트레스받지마시고 그냥 이런사람도있구나생각하세요 뎅장님 자료 매번 잘 사용하고 있습니다

항상 감사하게 생각합니다....

Coder

10:45:05

댓글수 10.. 인성 딱 나오네요. 저런사람들은 상대를 안하고 무시하는게 딱입니다.

맨날배고파

10:58:17

세상 살다보면 별의별 일이 있지요.. >.<

파팅!!

오웬

12:06:00

항상 수고하신 좋은 자료로 많은 도움을 주시고 있다는 것을 회원분이라면 모두가 잘 알것입니다.

그런데 꼭 한 두사람이 마음 아프게 하고 있으니 안타깝습니다.

무시하고 힘내십시오.

아잉잉zz

13:09:47
이러니 자꾸 제재를 가할 수 밖에요...정말 무책임한 발언 ㅡㅡ

멀더요원

13:51:45

와 진짜 해도해도 너무하네요. 조금만 관심가지고 찾아보면 될것을...

비가오면

18:30:49

이런분이 컴도사시면 좋을텐데요~ 여기 계시는 여러 고수닌들도 조금 한숨 돌리수도 있고요.

얼마나 자랑질에 편하게 받아가게 해놓겠어요. 그쵸~

한번이라도 조금만이라도 삽질 해 보았다면 저런 소리 못할뗀테요

자료가 그냥 만들면 만들어 지는지걸로 아시나봐요.

고마움도 모르는분이  그 어려운 자료 배포방식에 목 매 가면서

뭐하러 자료를 받아 가는지 물어보고 싶네요.

저 어릴때 이런말이 유행했는데 이분에게 꼭 해주고 싶네요.

지구를 떠~나가라.

뎅*님 힘내세요.

아직 뎅*님에게 도움받는 오매회원들이 계십니다.

(추천 수: 1 / 0)

reversekyo

20:32:44

공감하고 갑니다..

happyhappy

18:42:19

본인이 노력도 하지 않고, 투정(?)만 하니 안타깝습니다.

힘내서 앞으로도 좋은 작품 부탁드립니다.

잘 쓰고 있습니다.

SOSMania

00:33:23

정신병자 신경쓰지마세요. 병든사람입니다

응딱

03:33:31

정말 어이없는 댓글을....뎅장님 힘내시기 바랍니다^^

뎅장

10:19:36

응원, 격려해주신 모든 분들 감사합니다~

무뎌졌다고 생각했는데.. 그게 아니었나 봅니다. ㅋ