Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
추천 수 : 3
글 수 333
URL 링크 :

아버지

04:26:32

아마도 사람의 체질에 따라서 몸에 맞는 음식도 호볼호가 있는것 같습니다...!!!

Op

05:35:03

달림이님 안녕하세요 

전에 몇번 자료를 올리는 방식에 대하여 말씀을 올리적이 있습니다 

첨부파일을 첨부하지 않은 상태에서 글거 복사를 하여 이곳에 붙혀 넣기를 하면 복사를 해온 사이트의 CSS 까지 모두 가지고 옵니다 그럼 오매하고는 사이트 사이즈가 각기 달라서 오매에서는 이상하게 나오고 

나중에 모바일 버전 호환성 문제로 제가 지적을 받습니다 

운영하는 입장에서는 조금 여기저기 문제가 되는 형편 입니다 

하지만 계속해서 복사를 가끔 해보다 보니 자료를 올려 주시는 것은 반갑고 좋으나 올려주시는 것을 계속 제가 수정을 다시 해야만 합니다 현재 문제가 되는 이유를 제가 알려드리겠습니다 

달림이

05:37:29

첨부 파일로 올려야 하는군요.  사진을 

네 깜박 해서,  미안합니다.  번거롭게 하여서

.

Op

05:50:28
네 지금 제가 다시 올렸습니다 상황이 어떻게 달라지는지 알려드리겠습니다 ㅎㅎ 먼저 
달림이님이 올려주시는 방법으로 올렸을때 입니다 

먼저 첨부파일이 없는 상태 였습니다
그럼 이렇게 올라 갑니다 퍼온 사이트의 사이즈가 그대로 오매에 반영이 되면서 사이즈가 맞지 않습니다 
아래와 같이 보여 집니다

오른쪽으로 화면이 잘려나오는 것을 볼수 있습니다 모바일 버전에서는 더 심각 합니다
반이상이 나오지 않습니다
게다가 퍼온 사이트의 다른 이미지가까지 모도 가져오게 됩니다

왜냐면 퍼온 사이트 사이즈가 크기 때문에 그렇습니다 
게다가 퍼온 사이트의 CSS 가지 가지고 오기 때문 입니다
아래 처럼 모바일에서 보입니다 

모바일 버전 입니다 반이상 안나오죠 퍼온 사이트가 더 크기 때문 입니다
아마 지금은 잘 나올겁니다 

이제는 제가 정상적으로 첨부파일로 올렸을때 입니다
모바일에서 아주 정상적으로 나오는 것을 볼수 있습니다

부탁 드립니다 ㅠㅠ

여러 회원분들이 달림이님 처럼 올려주시고 있습니다 

제가 보고 다시 첨부하여 올리고는 있지만 사진이 많으면 삭제할수도 없고 일일이 모두 제가 다시 받아서 정상적으로 올리고 있습니다 

이런 게시물이 한달이면 엄청납니다 ㅠㅠ

일부 회원님들이 처음 그냥 아무 생각 없이 복사해서 올리는 것은 쉽지만 제가 다시 정상적으로 올리는 것은 그보다 더 힘들고 복잡하고 어렵습니다 

사이트 운영하면서 더 힘들어지는 거죠 

근대 아무리 말씀을 드리고 이야기하여도 말씀을 잘 안들어주더군요 

그러면 결국 나중에는 첨무 파일이 없어서 나중에는 액박으로 떠버리는 게시물이 많아지게 됩니다 

사이트에서는 큰 문제가 되는거죠 ㅠㅠ

첨부 :
3.PNG [File Size:285.3KB/Download9]
1.png [File Size:928.9KB/Download11]
4.PNG [File Size:441.1KB/Download7]
2.PNG [File Size:103.5KB/Download9]
sdvdsvd.PNG [File Size:532.4KB/Download13]

필농군

06:32:33

음식 궁합이 이리도 중요하군요~

회탈리카

14:12:09

바나나 헐~~몰랐던 사실이군요

강파치노

12:42:58

으헛..  그동안 아침에 공복 상태로 먹던것들이 많네요

전부 안좋은 것들이었다니....