Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
불편
추천 수 : 0
글 수 449
URL 링크 :

참.. 연일 인간 같이 않은 것들이 인간 흉내내는 꼬라지가 꼴불견입니다.

대법관 개노무 쉐끼가 쳐돌았는지 판결을 개판으로 했네요.

스티븅신 유는 엄연히 헌법을 위반한 범죄자입니다.

우리나라 법률의 최상위 법인 헌법을 위반한 놈에게 뭔 관용이 필요하나요?

대법관 개쉑도 헌정질서를 파괴한거나 마찬가지인데 이쉑도 같이 처벌해야 마땅합니다.

백번 양보해서 스티븅신 유가 반성하고 있다면 지금까지의 행보는 말이 안되는 거죠.

반성하는 척 연기를 했다하더라도 적어도 병무청이나 관련 부서에 기부를(입국금지라 몸으로 때울수는 없으니 ㅎ) 남모르게 꾸준히 해서 서서히 소문이 나서 여론의 동정을 얻었어야 그럴싸하지...

이건 뭐 존버하면서 편하게 잘살다가 세금 더 내기 싫어서 이제야 반성하는 척 생쑈하는게 삼류 막장도 이보다는 낫겠다 싶네요.

입국허가 조건으로 자산의 50% 기부로 딜하면 어떨까 싶네요. 그래도 입국하겠다고 하면 반성하고 있다고 봐줌.

탁스

18:34:08

잘못 반성한다는 놈이 소송은 왜 했는지부터가 이해가 안됩니다.

Addi

18:46:57

돈지랄해서 A급 변호사 고용하면 승소할 수 있다고 판단한 것이죠.

이건 법관이 법정에 가기도 전에 기각해야 맞는 것이죠.

외교부와 병무청 및 국방부가 현행 법률에 맞게 행정집행한걸 법원이 월권행위 하는 걸로 봐야 합니다.

법관들도 국민소환제도 해야 하는데...참..

OSXs

19:00:06

저도 한 시절의 "유승준"을 좋아 했지만, 자기위주의 삶을 사는 것도 좋지만, 너무 개인주의 이기주의 삶을 사는 것 같아 좋은 모습이 아니네요. 맞습니다. 지금 자진해서, 들어 간다(물론 안되지만)고 해도 될까 말까 하는데... 씁쓸합니다. 

Addi

19:23:22

이건 개인주의와 별개로 법을 지키지 않은 범법자 처우에 대한 것입니다.

개인주의는 법의 테두리 내에서 허용되어야 하는 것이지, 법위에 개인주의가 있어서는 안되죠.

대한민국 국민이면 마땅히 지켜할 법을 지키지 않고 결국 국적을 포기하고 해외로 도망간 외국인이니 범죄를 저지른 외국인으로서 대우해야 마땅합니다.

OSXs

19:27:58

맞습니다. 공감하니다.  개인주의와 별개였네요. 제가 잘못된 개념으로 뎃글을 달았습니다. 범법자에 대한 처우를 받아야 하는 것은 당연합니다. 솔직히 전 안들어 왔으면, 좋겠습니다. 

루릿페

19:52:44

아...일단 한 입으로 두말하는 넘 싫습니다.

보기 싫으니 안 들어왔으면 좋겠네요....뉴스에 거론되는 것도 싫으네요.

행복세상살기

23:21:34

들어오면 안됩니다. 외국인...입국거부할수 있습니다.

아크로유닛

23:23:17

이판결로 악용되는 사례가 많겠죠?

뚱쓰

03:51:16

들어와서 뭐 할껀데...?

희망천사

06:28:23

중국이나 홍콩에서 한류(K-POP)에 일부분인척 하면서 잘 벌어 먹었죠.

하지만, 신통치 않았겠죠

그 이외의 국가에서는 듣보잡이니까요.

요즘은 대한민국 아이돌들이 전세계를 돌고있으니까, 큰돈을 만지고 싶은가보죠.

사바나

09:07:13

유<==이녀석 분명히 한국에 숨겨둔 것이 있음!!!

막아야 함

XXX 같은 녀석

Addi

13:44:31

만일 숨겨둔 재산이 있다해도 그건 사유재산이라... 불법축적한 것만 아니면 건들수가 없죠.

제가 알기로는 미국 세법이 바뀌어서 세금을 왕창 내야 하기에 한국에 들어오려는 걸로 압니다. F4 비자의 핵심은 영구체류가 가능하고 경제활동이 가능하다는 것이죠. 경제활동을 한국에서 하는 걸로 하면 미국에 세금을 낼 필요가 없으니 그리 기를 쓰고 들어오려는 겁니다.