Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
추천 수 : 14
글 수 21,850
URL 링크 :

싸나이

22:49:14
안타깝군요ㅠ.ㅠ

Op

무섭내요 .....

토막

들이댈곳에 들이대야 되는데.

아카

헐ㄷㄷㄷ

행운의포인트

축하드립니다. ;)
아카님은 행운의포인트에 당첨되어 9포인트 지급되었습니다.

심청사달

ㅎㄷㄷ 하네요. 그런데 검색해보면 사각지대의 위험성이라고 뜨네요.
보복운전이라고 하기엔 너무 무모해보여서...

bluesea

앞 전 상황이 없어 판단하기는 그렇지만 보복운전 같지는 않은데,
끔찍한 사고네요.

shylplove

저 상황만 보면 보복운전일 가능성이 있나요?
화면 좌상단에 사각지대라고 되어있는데
굳이 글 제목을 보복운전이라고 써야 하는건지

추풍낙엽

보복운전이 아니라 승용차 운전자가 사각지대와 차간거리를 잘못 생각해서 생긴 사고 같네요.
아뭏든 안타까울 따름입니다.
오메님들은 무모한 운전을 하지 마시고 안전운전하시기 바랍니다.

증산엘리

위험천만한 보복운전 하지 말아야지요.

agong

결국 비참하게 끝나고 말았군.....

달림이

새해에는 봉사정신으로...

행운의포인트

축하드립니다. ;)
달림이님은 행운의포인트에 당첨되어 9포인트 지급되었습니다.

응딱

승용차에 탑승했던붇들은 괜찮으시려나 모르겠네요.......

나라하늘

보복 운전이 아니라 사가지대 사고 인걸로 압니다...

얼음공주

고속도로 운전은 정말 한순간에 끝납니다.. 정말 조심해야해요..

Okidoki16

승용차 사이드 미러의 사각 지점에 버스가 들어간 경우네요.
정말 위험합니다. 보통 저런 위험을 방지하기 위해서 보조 거울(볼록 렌즈)을
부착하는데 저 사고 차량은 그런 점에 소홀했네요. 안타깝습니다.
좌측으로 차로를 바꾸기 전에 고개를 돌려 한 번 살펴만 봤어도...

짱보기

저거 앞에 상황이 좀 있어요..앞에 상황이 짤려서 그렇지 보복 운전성으로 들이댔다가 병*신처럼 저런 상황이 벌어진거에요.

rhwocns

사각지대란 말은 잘못되었어요
저렇게 큰 버스가 사각지대로 가려질 리도 없고 또 굳이 백미러가 아니더라도 지척에 있는 큰 차를 작은 차 운전자가 모를 리 없죠
영상에서도 봤다시피 바로 옆을 달리다가 제낀 건데 버스의 존재를 모를 리가 없죠
버스를 알고 버스 앞으로 간 거 잖아요
앞에 여러 분들이 사각지대 운운 하시는데 앞에 상황이 영상에 없지만 차라리 보복운전이라고 하는게 훨씬 타당성 있는 것이죠
안그렇습니까 생각좀 해보시죠 이건 정말 아주 기초적인 상식입니다 상식

그린아이

헐... 대박인데요 ;;

해마천사

정말 조심해야해요..

할마시근육

성질부리다 먼저갑니다.~

담비

정말 조심해야해요