Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
추천 수 : 7
글 수 21,850
URL 링크 :

카카오톡에서 판매하는 귀여운 이모티콘이 갑자기 성인섹시스티커로 탈바꿈함.

뭐라하면 그때부터 그것만 보인다고, 진짜 그렇게 보이기 시작함. 그리고 잠시후..

그림을 그려서 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

(그림주의 확대주의) 

(너무 야한가..)

(끗..그냥 그랬다고한다..)

*그 이후 

그리고 실제로 존재하는 꼬츄인지에 대해 한참동안 논란이 있었다고 한다. 튜닝인지 아닌지

봄호수

06:48:03
하~~~참//
한참 웃고 갑니다.
처음에는 이해를 못하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자분들 정말 저럴까요?

쭈니맨

ㅋㅋ 잼있네요

대끼리야

자 여기서 궁금증 해소차......
자기꺼가 저렇다면..........거수..........;;;

얼음공주

ㅋ 여자들도 은근 저런얘기 좋아하네요.

행운의포인트

축하드립니다. ;)
얼음공주님은 행운의포인트에 당첨되어 2포인트 지급되었습니다.

심청사달

ㅋㅋㅋㅋㅋ

풍각쟁이쓰리

후후후훗~ 이거 대박이네요~ㅋㅋㅋ

agong

잘 읽고 갑니다.

FAKE

그림이 설득력이 있내용

쪼꼬핏짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미띠에

ㅋㅋㅋㅋ 참..

영원한

늘 행복하세요^^

세계일주맨임

14:22:32

좋은 글 고맙게 잘 읽었습니다.