Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
추천 수 : 10
글 수 21,850
URL 링크 :

야고비다

14:00:12
정말 재밌네요......다른 사람은 보이는데 내가 안보인다면...ㅋㅋㅋ

Op

저런 경험 하신분들 기분이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
신기하내요 어떻게 저렇게 했을까요 ....?

행운의포인트

축하드립니다. ;)
Op님은 행운의포인트에 당첨되어 8포인트 지급되었습니다.

아버지

과학인가요? 마술인가요? 신기하네요...!!!

agong

재미 있게 보았습니다.

얼음공주

두명이서 짜고치는 고스톱....ㅋㅋ

flagon

기발하네요.~^^

심청사달

한번 찍을려고 연습 무지하게 했겠습니다.^^
실시간으로 영상으로 유리면에 비추는 방식을 개발하면 완벽할 것 같긴 한데 쉽지는 않겠네요.

명장클럽

녹화영상이었네요.. ㅎㅎ 한참 봤네요. 고맙습니다.

해피짱

결국 두영상 짜집기...?

FAKE

그냥 투명유리에 반대편에 비슷한 사람 대역 세워놓고 연기하는 것인데
당한 사람들 정망 황당했을듯

강글레리

푸하하하! 재밌게 잘 봤습니다. 순간 당황하겠는데요?^^

상현

유리창 너머로 비슷한 사람이 똑같은 옷을 입고 행동을 따라하는 건데
따라하는 사람이 동작이 좀 늦고 틀리는 것도 많은데
속는 사람은 전혀 그런걸 느끼지 못하네요...ㅋ

아미띠에

재밌게 보았습니다. ~~

신무

정말 황당하고.. 당활 스럽겠네요...

담비

재밌게 보았습니다.

짱짱디12

재밌게 잘 봤습니다. 고맙습니다.

영원한

잘 봤습니다. 행복하세요^^

세계일주맨임

14:19:01

좋은 글 고맙게 잘 읽었습니다.

강타공

14:28:00

글잘봤습니다.