Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
사랑
추천 수 : 8
글 수 167
URL 링크 :

댓글작성 포인트를 또 안주니 잘 안적으시네요 ㅎㅎ
그래서 자게만 올려 봅니다 화원님들 정리 대상에서 나오실려고
활동 하는데 힘빠지죠 그래서 올려 드립니다

오늘 부터 이시간 이후로 자게만 댓글 작성 하시면 20포인트 드립니다
감사 합니다 행복한 주말 되세요
10차 가시길 ....

자유게시판 

유머게시판 

한 댓글당 20 포인트 지급 

한 댓글당 10 포인트 지급 

추가로 유머게시판도 올려 봅니다 

요즘 보면 여러 회원님들이 게시판을 많이 올리더군요 

그리고 시시비비 오매 커뮤니티에 글 올려서 포인트 올려 놓은것도 

오매 포인트를 전환 해드립니다

오매 커뮤니티가 포인트 더 빨리 올릴수 있습니다

참고 바랍니다

OS초보99

08:17:42

자게와 유게 댓글에 포인트를 주시는 군요. 열심히 달아야 겠네요.

그런데 이 공지 글의 분류가 "이벤트"가 아니고 "사랑"이군요.

뭔가 훈훈하다고 해야하나... 제 느낌을 뭐라 설명을 못하겠네요. 

Op

08:18:47

여기서 활동 하시는 분들 모두 사랑하는 편 입니다 

활동 해주는 것이 사이트에서는 최고죠 관리 잘해드려야죠 

안그러면 큰일 납니다 제가 대우를 잘해 드립니다 ^^;;

그리고 일지적으로 하는게 아니라서요 이벤트는 아니고요 

계속 진행할 거라서 그렇습니다 ㅎㅎ

산나들이

09:33:38
엄청난 선물입니다. +_+

박박사님

09:35:31

ㅎㅎ. 그러네요.

뎃글이 머라고.. 그런데도 이게 포인트라 생각하면..

안달수엄ㅅ겠네요. 

암튼 모든 회원님들 화이팅 입니다.

고마워요

09:45:27
좋아요~♥
포인트 주는줄 몰랐는데 좋네요
보상이 있으면 아무래도 더 활발해 지겠죠?
근데 또 포인트 받을려구 의미없는 댓글은 안 달았으면 하네요

알소라

09:46:29

저는 시시비비로 GO GO

즐거운 주말 되십시요.OP님

이상무

10:23:38

새로운 포인트 개발 고맙습니다.

머니텍

10:29:23

OP님 감사합니다.

금수저

10:44:33
단비를 내려주시네요.
감사합니다^^

백호

13:23:39
렙업이 빨라지겠내요 감사합니다

팬케잌

14:16:08
고맙습니다^^*

보스탱탱

17:09:18

감사합니다.

유향

19:28:55

포인트를 주신다니 뭔가 재미가 늘어난듯 하여

좋네요.

감사합니다.

린쑤

20:02:54
감사합니다. ^^

오매기양

21:16:57

but....음성댓글은 탈퇴 ^^

여니으나

22:28:01

좋군요. 댓글도 더 활성화 되겠네요

포푸라

23:05:36

포인트 댓글 작업하시는분도 나오실라나요.. 

Op

23:06:50

아니요 아마 나오면 유머에게판에서 나올겁니다 

하지만 영혼이 없는 댓글이 공장에서 나오는 댓글 같은 느낌이면 유머게시판에는 포인트가 사라질겁니다 ㅋ

징징이

10:36:37

이렇게라도 해주셔서 감사합니다.  지식이 없고 게시물 작성할 실력도 안되서 막막했는데..