Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
사랑
추천 수 : 0
글 수 167
URL 링크 :

퇴근 준비하는데 딸아이에게서 카톡이 왔습니다.

"배고파요~ 집에 먹을 것이 없어요~"

그래서 우리 세식구 모두 좋아라하는 순대국을 포장해 가기로 했습니다ㅣ.

어릴 때, 아버지께서 늦게 약주 한 잔 하시고 오는 길에 센베 과자 사오시던 생각이 났습니다.

아버지께서도 이런 기분이었을까요?

별게아닌데도 뭔가 뿌듯한 느낌...ㅋㅋㅋ

5500 원짜리 3 개 사니까 거의 4인분에 달하는 분량이 나오네요.

남은 건 내일 먹어야겠습니다.^^