Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
슬픔
추천 수 : 12
글 수 363
URL 링크 :

유출해서 등급을 올리면 왜 올렸냐고 욕을 하고 

또 여러 제작X분들을 위해서 지켜나가야 하고 

회원관리 또한 해야 하고 일일이 다 확인하여 

정리해야 하고 활동에 문제가 있으면 지적하고 다시 또 이야기 해야 하고 

공지는 달아도 안보시고 그래서 게시판에 베너 공지를 달아도 규칙은 안지키고 

게시판 성격에 맞도록 글 작성해달라고 해도 아무곳에도 막적으시고 

보통일이 아닙니다 

유출좀 하지 말아달라고 그렇게 부탁하고 말씀을 드려도 바로 유출 하시고 

맨날 잠은 5시간 정도 잠자고 ~~~

댓글 달고 쪽지 확인하여 답글 달아 드리고 

나이든 분들 위하여 또 활동 할수 있도록해야하고 

제작자분들이나 개발자준들에게 문제 없이 해야 하고 

모든 운영을 형평성 있도록 해야 하고 

이부분에서 너무 야속하다 하시고 그럼 점이 있었다면 정말 사과드립니다 죄송합니다 

그리고 협조좀 해주세요 부탁 좀 드릴게요 

제가 뭘 얼마나 잘못을 했고 피해를 줬는지 모르지만 

욕좀 그만하세요 

서로가 지켜갈때 편안하고 지속될수 있습니다 

은소라

11:25:05

저도 그렇게 공지사항 보라고 보라고 남겨두면 안보고 또 질문글 달아서 왜 안되냐안되냐 이렇게 남기는사람들 너무나도 많네욛..ㅠㅠ

Addi

11:28:10

절이 싫으면 중이 떠나면 되지. 뭔 말들이 많은지...

운영자님 카카오톡 같은 저런 글은 바로 신고 가능합니다. 

경찰서 갈 필요도 없고, 사이버 신고 하시면 됩니다.

빅엿을 먹어봐야 정신차리지...ㅉㅉ

흑룡사

11:28:11

하여튼 유출해서 빌어먹는 분들이 많은가봐요. 주로 눈팅만 하다 가긴하지만 올린 글도 못보는 장식용 눈과 그손가락엔 한젠씨 병이 발아하길 기원합니다.

준제

11:56:31

아이고 수고하십시요.       아래글은 초딩 인듯 

코렐짱짱

12:18:21

힘내세요~~~

브로

12:40:43

유출은 분명 나쁜겁니다. 또한 그동안 활동도 안하고 OS만 받아갔으면서 이제 와서

그것이 힘들어졌다고 오피님을 욕하는건 경우가 틀린겁니다.

오피님, 이이상 오피님한테 욕하고 힘들게 하면 전부다 강퇴시켜버리세요.

아르도르

13:41:12

수고하십니다. 힘내세요 ㅠㅠ

산나들이

15:40:30

병신은 지들이 병신이라는거 몰라요.

그러니까 병신이라 부르지요...

시러시러

15:54:49

어떤 ???인지는 모르겠지만 다른 많은 분들이 피해를 보시네요.

등업을 열심히 해야 해야 겠네요.

지게차

16:27:24

힘네세요. ㅠㅠ

산나들이

17:29:03

별 병신이 지ㄹ병 이네요.

관리자 새끼??????

똥 싸고 있네 ㅋㅋㅋ

꼬우면 니가 직접 제작하든가

실력은 있는지 모르겠지만.. ㅋ

오늘도안전빵

17:51:12

무엇인가를 운영하고 관리한다는게 정말 힘든 일인거 같아요.

사람들은 정말 다양하잖아요.

정해진 규칙이 있다면 그것을 따라주기만 하면 되는건데 그거 하나 못하고 자기 생각만 하고 그러니 참 답답한 거죠.

힘내세요~

CJ님

21:56:55

힘네셔요...

천천

22:39:32

호의가 계속되면 그게 권리인줄 아는 벌레들이 있더라구요

제작자나 운영자는 유저들에게 봉사하고있는건데..

앙앙굿기모

20:03:45

포인트 / 레벨 제도 말고 다른 좋은 제도나 방안이 생기면 좋겟네요