Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
고충
추천 수 : 4
글 수 444
URL 링크 :

출근길에 사당로에서 이수역으로 오는길에 옆(좌회전차선)에서 직진차선으로 끼어들기

얌채짓 하려고 시도 하다가 여유치 않으니 한발 물러 나는줄 알았더니

어느새 내차 뒤 왼쪽(운전석) 뒤 꽁꼬를 처 박았네요...

허~~

천운 까지는 아니여도 상대차(번호판)이 내차 기스를 내 버렸습니다.

출근길에 아~하고 목잡고 넘어지고 싶었으나 성질 죽이고 내려서 상대방에게 한마디 했습니다.

"3초만 여유를 가지고 운전 하세요" 하고 말 건내주고 와버렸습니다.

국민 경차(마크리)라...ㅠ.ㅠ 여기저기 터지네요...

싸다고 막 함부로 대하는 태도 좀 버려 줬으면 합니다. /흑흑

protec1294

09:25:57

그래도 안 다치신게 다행 입니다..하루 액땜 했다 치고 

좋은 일이 생길거 같아요....화이팅~~~

감자맨

09:47:54

흐미... 큰사고가 아니여서 다행입니다. 차사고는 몸이 안다쳐야 합니다. 차는 고칠수 있어도

사람몸은 회복이 되더라도 후유증이 남더라구요~

소실적에 2대의 차량 폐차를 시킨 장본인입니다.

지금도 안전벨트의 어깨쪽이 십여년이 지났어도 욱씬욱씬 할때가 있더라구요~

안전운전 하시구요~

이참에 고급수입차로....

똭~ 어떠신지~ ㅎㅎㅎ <--- 농담입니다.

Op

10:09:45

차에 손상이 갔는데 그냥 가신거에요 

데스윙

10:47:35

네 약간 기스가 났어요

그냥 보내 줬습니다.

Op

12:42:27

아이고 데스윙님 너무 착하십니다 

보통은 목잡고 발광을 하는데 ㅋㅋㅋ

빵근

10:51:12

세상에나.. 그래도 상대방이 괴씸해서라도 보험처리하셔야 정신차릴텐데요..ㅠㅠ

WIN11

11:12:46

안다쳐서 다행입니다.  예전 톨게이트 계산하고 있는데 뒤를 쿵!  내려보니 범퍼 틀어지고 폐차 직전의 차를 20대 초반 4명이 타고 있고 운전자는 아무 정신이 없이 울기 직전이라 그냥 보내준적이 있네요.

금수저

11:24:22
큰사고 안나신게 다행입니다.
모든 운전자 안전운전 했으면 합니다.
운전하고 다니면 혈압상승 할일이 넘 많네요.

이상무

14:20:20

좋은일 하셨습니다. 시끄럽게 해봐야 보험사 좋은일만 시켜줍니다.

돌까루

16:43:22

에고.. 고생하셨습니다. 

tusky

18:10:33

목잡고 하는 짓도 해본 사람이 하는 거지 보통 사람은 얼굴 철판이 얇아서 못할 겁니다.

문득 제 경우가 생각이 나는 군요.

얌체 끼어들기 하다가 제차  오른쪽 휀더 박은 60대 아저씨 왈 " 아 이사람아 끼어 들기 하면 당연히 비켜야지 왜 안  비켜!!" 

60대 아저씨 보험사에서도 끼어 드는 차량이 잘못하거다라고 말했는 데도  내 돈내고 들은 보험사가 내편을 왜 안드냐라고 우기시던 아저씨...

빛별

19:12:26

그런 양반들 때문에..

나이를 좀 먹는다는게 영~ 거북해지는 현실입니다. ㅡ.ㅡ