Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
고충
추천 수 : 5
글 수 444
URL 링크 :

안녕들 하세요 오피 입니다 

다들 더우시죠 이럴수록 건강에 많은 관심을 가지셔야만 합니다 

오매 운영한지 5년이 넘어가는것 같습니다 

5년동안 많은 일들이 있었지요 시즌 3까지 왔으니까요 ...

많은 회원을 삭제 하고 다시금 안정적인 운영을 위해서 고심하고 운영한 것이 벌써 5년 입니다

저도 유저 시절 힘들게 제작하신 윈도우가 다른곳에 유출이되면서 일부 개인적인 돈벌이가 되고 ㅠㅠ

그것이 외부로 퍼저나가는것을 보고 마음이 많이 안좋았습니다

나름의 이유로 사이트를 제작하여 지금까지 운영 중이지만 아직도 개인적인 이익을 위해서 유출이 

이루어지고 있습니다 

이번에 유출이 하나 있었습니다 

저만에 운영원칙이 있습니다 그것은 제작자가 있고 그리고 자료가 있고 그것이 받기 쉽고 

외부로 유출이 안되고  서로가 공유할수 있는 것이 저만의 운영원칙 입니다 

저는 사이트 운영이 12년 정도 되어 갑니다  오매는 5년 조금 넘지만 그 기간동안 배운것이 위에 언급한것입니다 

하지만 이게 지켜지지 않네요 ㅠㅠ

유츌~~~ 다시 유출~~~ 자료 받는게 힘들고 포인트 올리는게 어려울겁니다 

제가 처음부터 이러지 않았습니다 

모든 회원님들이 가입 하자 마자 바로 받을수 있도록 했습니다 그리고 부탁 드렸습니다 

유출만 하지 말아 달라고 하지만 그게 힘들더군요 

그래서 지금 회원님들이 힘든 것 같습니다 

저도 마음이 많이 안좋습니다 하지만 그게 잘 안되는군요 그래서 쳇방 오시면 포인트 많이 드리고 있습니다 

그리고 ~~~?

오매에서 여러 회원님들이 싸우거나 다투는 일을 보신적 있으신가요 .....?

아마도 오매에서는 보기 힘들겁니다 

운영을 강하게 하는것으로 다들 알고 계시기 때문 입니다 

사이트에서 싸우고 다투는것은 다른 회원분들에게 안좋습니다 그래서 물의를 일으키는 회원분들은 

바로 처리 하고 있습니다 그렇다 보니 다른곳에서는 오타가 많고 공지가 많고 운영을 잘 못한다고 합니다 

하지만 저와 함께 하시는 분들을 보신다면 그런 생각은 안하실 겁니다 

우리나라에서 그나마 최신 윈도우를 받을수 있고 제작자님들을 지켜주는 사이트는 아마도 오매 말고는 없을것으로 봅니다

포인트 올리고 등급 올리기 힘들지만 올리고 나면 언제든 좋은 윈도우 사용할수 있는 곳이 오매가 되길 바랍니다 

감사 합니다 

항상 건강 하십시요 (--)(__)

바람구름사랑

15:28:47
오피님 더운 날씨에 수고많으십니다
공지 잘 숙지하겠습니다
무더운 날씨에 건강 잘 챙기시면서 하세요
수고에 항상 감사드립니다.

운영자Op

[@바람구름사랑]님 참으로 오랜만 입니다 그동안 잘 지내셨는지요
언제 함께 할수 있어서 좋습니다
더운 날씨에 항상 건강하시고 행복했으면 합니다
(--)(__)
[e:em76]

concentric

수고많으십니다~~

서로해

위에 있다는것은 여러가지 힘이듭니다.
사업하시는분은 사업하랴 직원들 관리하랴....

사이트 운영하시는분들은
사이트 관리하랴 자료및 회원 관리하랴....

Op님 마음 누구나 다 알고 있을겁니다.

열 손가락이 다 안 아플수 있나요?
잘하는 자식들이 있다면
잘 못하는 자식도 있기마련입니다.
사계절이 있기에 곡식도 풍성한 법입니다.

다 Op님이 안고 가셔야 할 일입니다.
미운놈 떡하나 더 주라는 말이 있드시
사랑으로 감싸면 미운놈도 마음 돌리지 않을까요?

짜증 나는일도 많겠지만
조금이나마 편한 마음을 갖는다면 피로가 풀리리라 생각됩니다.

날씨가 너무 더워요...
정말 짜증날 정도로.....
그래도 시간은 가니 즐거운 마음으로 하루 하루 보내시는것도
괜찮지 않을까요?...

[e:em48]

강글레리

규칙을 잘 지켜야 하는데 그렇지 못하니 참! 걱정이 많으실 것 같네요.

옥탑방좀비

가입 절차에서 꼭 지켜야할 규칙은 '따라적기'라던가.. 질답으로 동의를 하는 과정을 만들면 어떨까요.
이미 있던가?ㅎㅎ 암튼 더위에 건강 유의하시기 바랍니다.

프리네

그게 수입이 되나보군요. 왜 그리 하지 말란짓을 하나 궁금했는데....어디가나 항상 그런 사람은 있어요.
저도 현장 관리하다보면 그런 사람 한둘은 꼭 있어요. 이건 타일러도 안되고 뭐라해도 안되고 짤라도 안되요.
결국 돌다보면 다시 만나요. 그런데 고쳐졌나 보면 그짓을 또 하더군요. 천성이 그런거라 생각하고 피하던지 안고가던지 합니다.
관리자님 이하 운영진 모든 분들의 노고에 감사를 드립니다. 별탈없이 잘 마무리 되었으면 합니다.

머니텍

더운 날 고생 많습니다.
어디든 생각과 인식의 차는 있습니다.
이것이 옳고 그르다라고 모든 것을 단정지어 버리고 맞다고 할 수는 없기에
기준과 약속을 정하는 것이 아니겠는지요.
그래서 소통과 이해도 필요하고 강한 제재도 필요한 것이겠지요.
힘내시기 바랍니다. 어찌 다 내 맘 같겠습니까?~ ^^

eXabEbE

고생 많이 하시네요... 고민도 많아지시고...
사이트가 커지면 계속 같은 일이 반복되는 듯...

티피

감사합니다~~^^

Addi

늘 노고가 많으십니다.

agong

잘 봤습니다.

아버지

늘 수고 많으심을 잘 압니다...더위 조심하시고요...!!!

나요

수고많으십니다.
매일 즐거운 일만 있었으면 합니다

영원한

항상 수고가 많으십니다. 늘 행복하고 건강하세요^^

Aiden

수고가 많으십니다 ^^

행운의포인트

축하드립니다. ;)
Aiden님은 행운의포인트에 당첨되어 2포인트 지급되었습니다.

puma0924

항상 수고가 많으십니다 ^^

홍염의로이

항상 수고가 많으십니다.^^

skywind

수고많으십니다..지켜야할것은 지켜야 하지요.

강시71

수고가 많으십니다. 노고에 감사를 드립니다.

행운의포인트

축하드립니다. ;)
강시71님은 행운의포인트에 당첨되어 2포인트 지급되었습니다.

홀로선비

수고가 많으시네요 감사합니다

섭이

네..수고가 많으시네요..

호명

심정 충분히 이해합니다. 오늘도 열심히 출근합니다.

mungdog88

수고가많으십니다 오늘도열심히 출책을 하겠습니다

행운의포인트

축하드립니다. ;)
mungdog88님은 행운의포인트에 당첨되어 8포인트 지급되었습니다.