Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
고충
추천 수 : 5
글 수 444
URL 링크 :

어제 퇴근할땐 벤츠가 우회전 차로에서 방향지시등 없이

열심히 직진해대서 접촉사고 날뻔해서 크락션 열심히 눌러대도..  완전 개무시 하고 지갈길 가고..

오늘 출근할땐 직진차로 앞차거리 4M 정도 되는데.. k5 가 좌회전 차로 질주하다가 칼치기 들어와서 사고날뻔

신호도 열심히 위반하면서 지갈길 가던데..

말섞기 귀찮아서..

블박영상 첨부해서 민원 넣네요.. 벌금. 벌점이나 맞으라고..

이상무

10:33:22

최소한 방향 지시등은 켜고 들어와야 하는데요!

방향지시등 없이 끼어들기 하면 처벌해야 하는데...

빵근

10:33:46

운전하다보면 열받죠 개념없는 사람들때문에

화나면서도 무조건 방어운전이 이기는길 이라고 마인드 컨트롤 합니다.

홧김에 좀더 밟거나 그러다 사고나면 내손해니까요.

호환마마

11:06:29

습관화되어서 자리 잡을 때 까지라도 도로교통법을 위반하여 신고하면 벌금이나 범칙금의 일부를 신고자에게 포상하였으면 합니다. 돈이 아까워서도 위반을 덜 하겠지요. 방향지시등을 작동하지 않는 운전자보다 제대로 작동하는 운전자가 적은 듯 합니다.

멀더요원

11:23:52

정말 운전하다 보면 성격 별할 꺼 같아요 ㅠ

데스윙

11:47:59

11시경 현충로에서 사당으로 가는 도로에서 

끝(4)차선 주행중인데 3차선에서 우측신호 넣고 바로 들어 오려고 하더군요

양보 안했더니 박을 기세로 오다가 서 더군요

박기를 기다렸는데... 안박네요

100:0을 보고 싶었는데 말입니다.

맛점 하세요

취람

12:10:54

부산인가요? 교통법규 뒤에서 1등, 야구도 뒤에서 1등 ㅠ.ㅠ

개누장

12:52:30

진짜 열받네요 ...

알텀엔젤

13:23:58

블랙박스 영상으로 스마트 국민 제보에 신고 하세요..

댄싱머신모모

13:29:16

공감합니다. 정말 살인충동을 막 느낄때도 있음 ㅠ

선우완

21:59:33

저도 오늘 두번 죽을 뻔했어요...

진짜 화가 머리 끝까지 나서 욕이 그냥 나오는데...

이제는 습관처럼 짜증나는 순간만 오면 욕을 해대게 돼서 제 성격 버릴까봐

계기판에다가 "운전 중 욕설 금지. 나는 부처로소이다" 라고 메모까지 붙여 놨습니다요ㅠㅜ

돌까루

00:11:46

안전운전해야죠 ^^

배달의기

02:27:22

초등학교 과정부터 교통안전 과목을 개설하면 좀 나아지지 않을ㅋ가요?

교통안전 관련 학원도 생기고 좋을텐데...ㅋㅋ

면허시험 정도로는 교통안전? 안될 것 같습니다.

살찐박쥐

03:46:06

안전운전을 해야되는데... 멋대로 운전하는 사람들은 면허 취소 시켰으면 하네요~

오웬

06:09:53

저도 신호받고 출발 하였는데 옆차선에서 칼치기로 들어와 급 브레이크를 밟다보니

차안의 집사람과 음식그릇이 모두 쓰러져 열받아서 뒤따라가서 잡고보니

이전에도 몇번이나 칼치기로 심장 멎게한 그놈이더군요. 그버릇 고쳤는지 한심한....

요즘도 외제차들이 칼치기를 많이하니 조심하시길...

아크로유닛

00:20:09

열받지만 현실은 보험사들의 나눠먹기 과실에서

외제차를 피해야만 하는 현실이네요.