Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
고충
추천 수 : 1
글 수 444
URL 링크 :

피드백하나 작성하는게 그렇게 어려운것인가요 ...?

제작하신 분들이 올려주신 자료는 잘 받아가면서 그 피드백하나 작성하는게 어려워서 

뭐 글쓰기 포인트 주라 하는건가요  지금도 포인트 운영하는되요 다시 변경하라는 뜻인가요 

여기만큼 글쓰기에 포인트를 많이줬던 곳도 없는되요 

근대요  회원수가 수만 입니다

그리고 이거 한번 보세요 아래 사진

캡처.PNG 이게 레??님 작품에 게시물 정보 입니다 

여기 몇분이 보고 가고 몇분이 추천을 하였고 몇분이 댓글을 달았나요 

근대 이렇게 많은 분들이 사용하면서

피드백이 몇개 인가요 ...?

이런 경우가 현재 수년째 입니다 

제가 아무리 이야기하고 회원님들 원하는대로 이렇게  저렇게 해봐도 

결국 강경하게 가는 길 말고는 없다는게 10년가까이 운영하면서 느낀 점 입니다 

제가 왜 여러 사이트 운영 하는지 아세요 

여기 안되면 접고 다른 것으로 운영할려고요 

근대 보세요 아직도 원론적인 이야기만 하잖아요 

제가 전에도 이야기 했지만 사이트 마다 그에 따르는 다른 규칙이 존재 합니다 

근대 이게 어렵다 저게 어렵다 말뿐 입니다 

그동안 회원님 중에 자료 받은 분들중에서 활동 제대로  하는 분이 우리 오매 회원수에서 몇%로 일것 같아요 

0.5%로 정도 일겁니다 

거기서 피드백을 작성하시는 분들이 몇분일가요 ...?

정말 욕나오는 현실 입니다 

이제는 회원님들 의견 생각하고 회원님들 의견 따라가지 않습니다 

제가 운영하는 규칙이나 룰을 따르기 싫으시면 여기 계시지말고 최대한 빨리 나가세요 

정말 빨리 ....

이런 상황이기 때문에 운영 방침을 다시 변경하는 겁니다 

그동안 오매가 자료에 대한 규칙이 다른 사이트 보다 강하게 하였기에 

여기저기 유출이 안되었습니다 

유출이 되었다고 해도 나중에 삭제가 되곤 하였습니다 

그만큼 개발자님 중심으로만 운영했습니다 

특히 이런 사이트는 직접적으로 사용해본 사용자의 생각과 의견이 가장 중요 합니다 

근대 그게 없습니다  자료말 있을뿐........

평가가 없습니다 

이런 저런말 하지 마시고 마음에 들지 않으면 나가세요 

그리고 오지 마세요 다른 닉으로 제발요 

인간적인 감정으로 오늘가지만 이렇게 글 적습니다 

더 이상은 저도 칼같이 운영할 생각 입니다 

그동안 활동 힘들게하신 분들에게 고맙습니다 죄송 합니다 

더 이상 오매는 회원님들에게 바라는게 없습니다 

감사 합니다 

모든 공지 삭제하고 공지는 따로 중요한것만 올리도록 하겠습니다 

회탈리카

18:00:29

사실 저도 마찬가지지만 가끔이라도 아니면 띄엄띄엄이라도 하나하나 뭔가 사용법 같은거 만들어서 올리면 보람도 있고 좋을 거같습니다.

사실 저같이 다운로드를 주로 하는 여러분들은 이곳에서 많은 도움을 받았잖아요.그러기에 이제는 베풀어야 할때입니다.

많은 분들이 일년에 한두개만 올려도 정보는 넘쳐나겠죠.

저도 까먹고 있었던 사용법 오늘 쫘악 올릴생각입니다.

NOHISANNA

20:00:25
이미 결심을 굳힌 듯 하니 말려도 소용없겠군요.
저도 이번엔 말릴 생각없으니 오피님 뜻대로 소수정예로 가는 것도 좋겠습니다.
매일 접속하고 로그인도 자주한다는 분들도
결국 윈도우와 자료에만 관심있다는 말이 되겠지요.

Op

20:03:38

그럼 혹시 좋은 방법 있으면 알려주세요 

좋은 방안이면 한번 해보죠 

현재까지 2만명 정리되었습니다

ja3hyun

20:40:35
반성합니다 ㅠ
이번 주말에 피드백 올리겠습니다 자발적으로 ㅎㅎ