Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
불편
추천 수 : 1
글 수 449
URL 링크 :

부탁인데요. 

오매가 활성화 되는 듯해서 좋은 토론장과 의견이 많아지기를 바라마지 않습니다. 

하지만 도배라는 활동은 좀 자제했으면 합니다. 

또한 게시글에 글은 없고 링크하나 덜렁 있으면 힘이 죽죽 빠집니다. 

트레픽량이 많아져서 오매에 로그인도 꽤 오래걸리는데...제발 도배는 자제합시다. 

그런분들의 문제는 올리기만하고 댓글확인같은 것은 게을리 한다는 것입니다. 관리를 안한다는 거죠.

저는 운영과 전혀 관계없는 일반회원입니다. 꾸벅.

보수의 가치 

인간의 양심,도덕적 질서,정의, 명예를 소중히 한다.

일방적 차별이 아닌 다양한 불평등을 인정하며 질서와 위계를 따른다.

사유재산제도, 사적소유권에 따른 도덕적·법적 의무를 즐겁게 받아들인다. 

법률과 규범을 믿고 따르는 신중한 사회변화를 통해 스스로 발전한다.

무엇보다도 먼저 인간의 가치를 깨닫고 스스로 인간이 되어야한다. 

Op

21:12:24

저는 이렇게라도 해주니 고맙기도 합니다 

과거에는 수천명이 다운을 받아가도 자유게시판에는 글이 5개 아니면 하나도 없을 때도 있었습니다

도배를 하는것은 빨리 50개 게시물수를 채우기 위해서인것 같아요 

아무튼 도배는 자제를 해야 하지만 ㅠㅠ 

아마도 힘들 겁니다 

아무튼 고맙습니다 ㅎㅎ

(추천 수: 1 / 0)

순대랠라

00:06:39

잘된일인 건 맞는것 같은데... 벌래들이 너무 많아요. 에푸킬라 준비중입니다. 

제발 논리적으로 말 잘터는 분 하나 오셨으면 좋겠어요. 정말 재미있어지게....ㅠ..ㅠ 

나얼88

21:12:25
도배글이 무지하게 올리는데 댓글 다는 것도 많이 없네요~
게시글을 열심히 올린다보니 나중에 윈도우게시판 열람권 받으면 더 조용해질거 같애요~ ㅉㅉ

순대랠라

00:08:18

단순 글이 많아지는 것보다 나얼님 말씀처럼 댓글이 많아야 된다는데 동의합니다. 

포푸라

21:17:01

자료실에는 그냥 자료하나올리고 스킨포함하면될텐데.. 한개의 프로그램을 스킨별로 한 9개인가 올리셧더군요.

머 나쁘진않지만.. 오히려 다른분들 게시글이 빠르게 뒤로넘어가는게 아쉬워요.. 검색은 하면 되지만..

순대랠라

00:09:31

그럼 화나죠...ㅋㅋㅋ 귀찮게 검색해야되잖아요. 

돌까루

23:35:42

글이 많아지긴했습니다. ^^ 가급적 댓글을 많이 달려고 노력하는 중이기도 합니다. ^^

순대랠라

00:10:17

댓글이 정말 많아지면 좋겠습니다.  

전 새벽시간 아니면 거의 글도 못올리는 수준으로 느려졌어요. 

돌까루

00:25:00

네 노력하겠습니다. 저는 좀 느리긴 하지만 못쓸정도는 아닌데, 네트워크 환경이 별로 좋지 않으신가봅니다.

순대랠라

01:05:40

커...컴퓨터가  별....별로.....라....

돌까루

09:35:09

아.. 그렇군요 ^^ 화이팅입니다.

청가람

09:12:09

요즘 글이 넘 많아요

다 못읽어요 ㅋㅋ