Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
불편
추천 수 : 0
글 수 449
URL 링크 :
오늘 너무 더워요... 에어컨을 구입하려다 안한게 너무 후회 되네요. 부산은 바람이 생각 보다 많이 불기는 하지만 그래도 덥군요.. ㅜ.ㅜ
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 날짜 최근 수정일
공지 불편 ※ 박제 (댓글도배) 리스트 ※ (Updated 2019-08-21) [14] file 은소라 2219   2019-08-13 2022-01-12 07:38
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 및 댓글 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2883   2019-04-30 2019-08-17 14:24
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2168   2019-04-30 2019-08-17 14:20
공지 불편 오매에서 주관적인 댓글 작성하지 마세요 [56] file Op 3013   2019-04-10 2023-05-16 17:38
449 불편 오늘 병원 갑니다. Op 131   2019-06-28 2019-06-28 11:15
안녕하세요 오피 입니다. 저번에 그곳이 안좋아서 서울 모임까지 미루었습니다. 현재 상황이 많이 안좋아서요 결국 오늘 병원 갑니다. 아마도 수술을 할것 같은데요 토요일 일요일 까지 오매를 볼수 없을것 같기도 합니다. 만약 본다면 모바일로만 그때까지만 ...  
448 불편 자료유출 [28] Op 345   2019-05-21 2019-05-23 22:41
아무리 이야기 해도 안됩니다 다음부터 뎅?님 자료는 6등급이나 7등급으로 올려 달라고 이야기를 해야 할것 같네요 역시 T카페 회원이 오매 가입후 꼭 올리는군요 그렇게 하지말아 달라고 수천번을 이야기 한것 같은데 참... 어렵네요 익명으로 올렸네요 정말 ...  
447 불편 이번 유출이 저에게준 타격이 큽니다 [13] Op 244   2019-01-20 2019-01-26 19:47
이번 자?는 데??님 자? 입니다 근대 이게 2듭급 회원분들이 받고 싶어하는 말씀이 많았던것 같습니다 그래서 데??님이 https://osmanias.com/freeboard/2446520 이곳에 등급을 내려 드렸는데 이날 유출이 된겁니다 제작자분들이 많은 회원분들에게 이렇게 까지...  
446 불편 제발 운영 원칙에 맞게 행동 합시다. [14] protec1294 195   2019-05-16 2019-05-17 17:56
원해서 오신거 아닌가요? 누가 등 떠밀어서 오신건가요? 그럼 여기 운영원칙이 있는데 읽어는 보신건가요? 읽어 보구 생각이 있으니깐 가입 까지 하신거잖아요. 그럼 원칙에 맞게 행동 하시면 아무 문제 없는건데 왜 이렇게 잡음이  들지는지 모르겠습니다.. ...  
445 불편 오매가 폐쇄적 인가요 ..? [45] Op 556   2018-10-06 2018-10-07 09:36
이상하게 옆동네에서 자주 오매가 폐쇄적이라고하는군요 뭐가 폐쇄적인가요 ...? 자료를 아무나 받지 않도록해서 ...? 포인트 등급제가 있어서...? 왜 그럴까요 ...? 도대체 이유를 모르겠네요  
444 불편 필독 [공지] [14] Op 183   2019-01-25 2019-01-26 01:40
안녕하세요 운영자 오피 입니다 갑자기 자료를 받을수가 없다 이렇게 질문도 하시고 왜 뭔일이지 하실겁니다 이번에 제가 유출 문제로 다양하게 여러 글도 작성하고 또는 댓글까지 적어가면서 부탁을 여러번 아니 수천번은 드렸을 겁니다 오매가 운영한지 10년...  
443 불편 아직도 4렙 하소연 [13] 큰나무 146   2018-02-27 2018-03-24 15:12
애구 회원 정보에 보니 현재 포인트 9982인것 같은데 앞으로 18포인트를 더얻으면 업하는건가요? 근데 질게에 댓글을 쓰는데 등록 하고 보면  등록이 되어 있지 않아서 글쓰기도 안되나?  생각 했다가 5번을 반복 등록  해봤으나 안되길래  오기로 한번더 쓰고...  
442 불편 총선 대비합시다 [16] Addi 117   2019-04-28 2019-05-01 13:53
한국스럽지 않는 한국당이 연일 미쳐 날뛰네요. 이번 총선이 마지노선인걸 알고 있으니 사활을 걸고 덤비는 것일텐데... 궁쥐에 몰린 쥐는 쫓지 않는것이라고 하지만, 무시하기에는 염려가 되는게 사실입니다. 반복 효과일까요? 자주 미디어나 소문에 오르내리...  
441 불편 진짜 다들 너무들 하시네요 [24] 별마 334   2018-01-16 2018-01-23 20:40
처음에는 좋은목적으로 나스공유를 시작하였습니다. 한분 두분 모이고 컴xx님의 자료까지 공유를 버텨볼려고 했지만 역시 제 서버는 무리였나봅니다. 하지만 서버무리하면서까지 버텨보고 또 버텨보고 그래 해보자 하고 해봤습니다만 한분 두분 댓글이 점점 너...  
440 불편 현재 계정 삭제중 입니다 Op 332   2018-08-12 2018-08-12 11:55
안녕하세요 오피 입니다 지금 2개월동안 로그인 안하신분들 삭제중 입니다 이것은 회원정리도 되지만 아래와 같은 이유도 있습니다 2015년 8월 18일부터 시행되는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 제29조제2항 및 동 시행령 제16조에 따라, 정...  
439 불편 여기 윈포 회원들이 많은 것으로 알고 말씀 드립니다 [11] Op 345   2018-12-05 2018-12-08 10:48
오매는 그동안 폐쇄적으로 운영한적 없습니다 활동후 등급을 올리면 다 받을수가 있었습니다 전 오늘 옆가계에서 나오는 이야기를 듣고 참 성숙하지 않음을 봤습니다 이거 한가지만 꼭 기억해주세요 오매에서는 공유자 맘 입니다 오매에서는 공유자의 공유 방...  
438 불편 자 오매가 그동안 어찌 돌아가는지 알려드리지요 [5] Op 208   2018-12-09 2018-12-13 09:54
XE에는 모듈, 애드온,위젯 이런것들이 함께 XE코어엔지과 함께 돌아요 근대 오매는 항상 php를 최신버전으로 업데이트 하거든요 근대 여기서 말이죠 가장 큰문제가 뭐냐면요 위에 열거한 모듈, 애드온,위젯들이 php최신버전에 대응을 못하는 것들이 많아요 php...  
437 불편 또 유출...... [17] 코렐짱짱 301   2019-05-13 2019-05-18 16:47
아니 왜 제작자 허락 안맡고 유출을 할까요... 물어보고 되는거면 하는거고 아니면 안하면 되는데... 내 이익 추구 안했으니 괜찮을줄 알았다 이런 생각하십니까?? 저도 유출자 집에 좀 가서 살아야겠습니다 집주소 이야기 해주세요 제 이익을 위해서 아니고 ...  
436 불편 보고 있나 ... 사법부 [13] file Op 189   2018-02-06 2018-02-14 17:08
이나라 정말 큰문제 입니다 쪽발이들 때문에 아직도 고통을 받고 있습니다  
435 불편 링크 폭주중입니다. [6] file 데스윙 172   2018-12-24 2018-12-25 20:13
뎃탑용 파일로 다운받으세요 뎃탑용 프로그램 다운로드 받기  
434 불편 자료 유출한 xx 에게.. [4] 바람의 134   2019-02-03 2019-03-02 00:24
머라고 말해 줄까요? 욕을 해 줄까요, 칭찬을 해줄까요. 뿌린대로 돌아온다는 말을 아시지요.! 당신이 뿌린게 무엇인지 아시나요? 그냥 자료 유출을 1개 한것이 아니고 여기 나처럼 당신으로 인해 피해를보는 사람들의 원망과 원념, 저주의 말들이 온 우주를 ...  
433 불편 음성 댓글 때문에 짜증이 납니다 [10] Op 77   2019-03-09 2019-03-20 10:34
정말 대단 합니다 댓글을 이렇게 작성하고도 어떻게 자신의 댓글을 한번도 안볼수가 있나요 음성 댓글 작성 하시는분들 모두 계정 삭제 할려다가 아침부터 일일이 찾아 다니면서 문제의 댓글만 삭제 하였습니다 너무 힘들어요 ㅠㅠ 오늘 부터는 이런 댓글을 다...  
432 불편 답답하네요 Op 152   2019-05-16 2019-05-17 00:02
활동이 좋은 분들은 오매에 대한 불만 이야기를 안합니다 근대 이상하게 등급이 0등급이거나 1등급 아니면 2등급분들이 대부분 오매에 대한 불만을 이야기 합니다 특히 이분들은 1년에서 2년 동안 게시글이 하나 아니면 전혀 없다는 겁니다 대부분 윈도우 게시...  
431 불편 사이트 불안정 [9] file 투유 221   2016-08-12 2016-08-12 19:17
오늘도 사이트가 열리지 않는 현상이 생겼네요 어젠가 그젠가도 그래서 한번 올렸는데... 그후로도 수시로 이런일이 있었는데 아무도 예기하는 분이 없네요 오늘 안 열리기에 죽 지켜 보았읍니다 제가 첨 본 시간이 8:31에 열리지 않더군요 안되던 시간은 제...  
430 불편 윈도우 자료실 레벨업에 대한 짧은 생각 [11] 지후빠 380   2016-08-15 2016-08-16 00:05
레벨3를 목표로 몇가지 게시물 올리면서 첨부했던 글인데 성격상 자유게시판이 좋을 것 같아서 옯겨봅니다. * 푸념 몇 말씀 올려 봅니다. 어떤 이에겐 거슬리는 내용일수 있다 생각하며, 넓은 아량으로 봐주시길... 통합본의 업데이트 편의성과 보관의 용이성 ...