Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
불편
추천 수 : 4
글 수 449
URL 링크 :
오메 오늘 오전 5시40분부터 6시38분까지..
7시..7시40분에도 잠깐 접속되어 출첵할려니 또 접속불가
현재 시간 8시에 시도하니 이제야 접속되네요
힘드네요..출첵하신분이 70여명..출첵하신분들은 접속이 원할하시건지..

행운의포인트

14:12:00
축하드립니다. ;)
박기사님은 행운의포인트에 당첨되어 68포인트 지급되었습니다.

투유

7:10부터 정상 동작했읍니다

5:12 ~ 7:10 사이에 불통된 것으로 보이고
그 전에도 간간이 불통 상태가 있었나 봅니다

agong

불통 상태가 너무 자주 있네요.

영원한

출첵시간+그이후 몇차례 ㅠㅠㅠㅠㅠ 양궁 금메달 전체 석권해서 그런가~~~~~~

윈포맨

가끔 그렇더라구요 ㅠㅠ

프리네

서버가 딸리는지....요즘들어 더 그런듯 하네요...

관리자

금일 아침 7시 조금 후에 호스팅사에 전화연락하여
확인해 봤습니다만 묵묵 부답입니다........ㅠㅠㅠ

달림이

최근 더위 때문인지... 아무튼 좀 기다려 봐야할듯.