Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
불편
추천 수 : 1
글 수 449
URL 링크 :

참 간만에 듣는 군요 

쪽지로 이렇게 왔습니다 

아무 생각이 없는 인간이죠...

여기가 자료를 자기 생각대로 주는 곳도 아니고 

자료 쉽게 못받으면 욕을 하는 건지 

언제 한번 보고 싶내요 날 보고도 이렇게 면전에 두고 욕할수 있는지 배장이라도 있는지 ㅋㅋ

bluesea

20:03:59

참 욕도 아깝다.

어딜가든 미친놈은 있기마련인 듯...

Addi

20:06:36

흠... 저 인성으로는 어딜가도..뭐..

티피

20:32:39

저런놈들 꼭 신고하셔요.

컴맹꽁

20:39:50

차라리 욕하지 말고 공부좀해서 지가 만들어서 쓰지 만들지도 못할거면 조용히 규칙에따라 이용하던가 아직도 저렇게 개념없는 사람이 있네요

애신각라

20:41:42

나이가 어린사람들 아닐까요?

철들면 저런 언행안하겠죠.

발자국

21:05:42

자기 만족을 못하면 막무가내로 나가는 사람들...

조금만 생각해 보면 왜 그렇게 하는지 알텐데 참으로 안타깝네요.

해피빈

21:28:29

댓글을 쓰게 만드네요~ 진짜 욕도 아깝네요~ 아에 사이트에 발을 못 붙이게 해야합니다~

무정

21:38:59

저런 한둘밖에 안되는 되먹지 못한 인간들 때문에

대부분의 법없이도 살분들까지 도매금으로 규제를 받게 만드는 현실이 참 안타깝습니다.

아무리 보이지않는 공간이라해도 인간으로서 최소한의 지킬 예의도 모르는 종자들...

길에서 만나면 온갖 형식은 다 갖춰서 주접떨겠죠?

그러다 조금이라도 수틀리면 본색나오고...

옛날에 누가 말씀하신 성선설이 맞는건지 성악설이 맞는건지...

이럴때보면 정말 아리송합니다.

강글레리

21:55:30

참! 할 말이 없습니다 ㅡㅡ; 젊어서건 나이들어서건 인성이 쓰레기인 사람은 구제할 방법이 없습니다. 

흥분하거나, 화가나거나, 이성을 잃으면 본성이 나오거든요. 

넷초보

21:56:55

쉽게 구할수 있는곳 찾아가던지 외 여기서 저러는지...

반달곰돌이

22:11:34

이해하세요 어린분이실거예요...

응딱

22:34:00

참....저런사람은 자기가족이 저런 욕설 댓글 달리면 기리기리 날뛸겁니다. 인과응보라고 반드시 벌 받을 날이 올겁니다.

기쁨의노래

23:38:39

고생이 많으십니다.

힘내세요 ^^

반돌

23:53:03

저런 개새X들은 잡아다 진자 개패듯 패 주어야 정신 차릴거 같습니다.

정보 공개가 안되겠지만 현장에서 만난다면 면상을 갈아버리거 같네요.

진짜 jot 같습니다. 시bal넘들.....

Aiden

00:20:52

저렇게 개념없는 애들 벌금이라도 때리게 신고하는 게 좀 편리해졌음 좋겠네요;;

나비꿈을꾸다

07:26:45

배려와 규칙을 권리로 착각하는 사람 여기도 있다가 가네요. 다른 사람에게 대접받고 싶다면, 자신도 그런 대접을 해야 하는 것 인데요.

프리네

10:59:21

가정교육, 인성교육이 중요하다 생각되는 부분이네요. 괴물은 되지 말아야 하는데...

예전에는 살기는 어려웠지만 이렇게 개막장은 아니었는데...

Coder

12:38:01

소신대로 걸러내시면됩니다..

야고비다

15:49:55

가면 갈 수록 새념이 없은 사람이 많아지네요....

철 들어도 변하지 않을 듯합니다.....

myrod

20:59:14

OP님만 마음고생이 많으십니다.

어우; 해당글의 저분 욕 잘하시네요 

마지막 글귀는 저도 옛날에 경험해 보았는데요 대부분 

면전앞에서는 저정도의 말은 대놓고 못하더군요 ㅎ;

글로르핀델

01:45:10

저런놈들치고 게시글 하나 제대로 올리는놈 없죠, 지딴에는 배설하고 갈려고 한것 같은데

현실은 어디가나 저러다가 외면받을거구요

감성소년

23:10:53

자료의 소중함을 모르는 사람들이네요 ㅠㅠ 그냥 안타까울 뿐