Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
추천 수 : 8
글 수 333
URL 링크 :

아래 이미지에 글자가 보인다면 자신이 난시라고 하는군요 

저는 글자수가 어렴푸시 보입니다

ys

10:05:00

보이다....가    안보이다....가    

강글레리

10:05:50

뒤에 글자가 있다는게 보입니다(무슨 문자인지는 몰라도)

난시가 있는지 간단하게 판별하는 법은 체크무늬 옷을 보는 겁니다.

평범한 체크무늬의 옷을 보면 덜덜 떨려서 보이죠 ㅡㅡ;

난시가 점점 심해지고 있다는 걸 느낍니다 ㅡㅡ;

소노라마

10:11:08

안경쓰고는 뭔가 싶었는데, 안경 벗으니 바로 보이네요 ㅠ.ㅠ

촌아범

11:12:02

아... 이미 알고는 있었지만 은근히 글자가 안보이길 바라는 건 참 미련한 짓이네요. ㅎㅎ  내 난시 눈을 다시한번 확인 시켜줍니다. 

HELLO

11:30:38
가까이에서 보면 안보이고 1m 정도 거리에서 잘 보이네요 ㅎ
난시왔나봐요 ㅠ
(추천 수: 1 / 0)

강글레리

19:20:03

허걱! 저도 1m 정도 떨어지니 잘 보이네요 ㅠㅠ

프레디조아킴

11:38:35

그냥은 안보이는데

인상을 찌푸리니까 어렴풋이 보이네요 ㅋㅋ

정상인거겠죠

오늘도안전빵

11:43:30

처음에는 뭔가했는데 안경벗고 보니 진짜 어렴풋 보이네요...난시인가보네요..

NOHISANNA

13:28:18

가까이서 보면 잘 안보이다가

약간 멀리서 보면 좀 더 자세히 보이는군요.

지금 이 글씨가 보인다면 당신은 난시 입니다.

시벨리우스

14:34:18

지금 이 글씨가 보인다면 당신은 난시 입니다 라고 써있네요

별빛

14:59:11

지금, 이 글씨가 보인다면,
당신은 '난시'입니다.

그렇죠... 안경을 벗으니까 잘 보이네요

메가턴

20:16:41

안경벗으니까 글자가 보이네요..

곰바다

22:08:11

전 안 보이네요. 다행

myrod

22:45:46

보이는군요!!

"지금 이 글씨가 보인다면 당신은 난시 입니다." 라고 씌어있군요 ㅎㅎㅎ

평범하게는 글이 안보이길래 의자를 모니터에서 멀리 떨어뜨린후에 눈꺼플을 게슴치레 하게

보니 정확하게 보입니다. 그냥은 그냥 평범한 모눈으로 보일뿐이구요

왕미

23:47:55

안경 쓰고도 안 보이고, 벗어도 안 보였습니다. 

그런데 다시 안경을 쓰려고 하니, 무언가 보이더군요. 

그 어정쩡한 상태에서 안경을 약간씩 조절하니, 그 너머로 보이는군요. 

덧// 

저만 그럽니다. 

렌즈에서 눈까지 대략 5cm 이상으로 해야 보이는 듯. 

블루헤런

13:00:31

제가 눈이 무지 안좋아 안경을 쓰는데요, 글자가 아무것도 안보이는데 윗분 말대로 안경 벗고 보면 글자수는 대충알거 같아요. 근데 이거 정확한건가요?ㅎㅎ

kungms

22:25:55

저도 난시네요 ㅠㅠ

피터팬

22:31:24

뭐가 적혀있긴 젹혀있는거에유??

저는 한개도 안보이내유

wfr

06:53:55

저 안경 벗고 보니까 글씨가 보여요! 근시만 있는 줄 알았는데 난시라니... 약간 무섭기도 하네요.

Idencris

01:03:05

그냥 보면 안 보이다가 스크롤 오르락내리락하면 흐릿하게 보이네요 ㅋㅋ