Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 20
글 수 14,218
URL 링크 : https://osmanias.com/notice/1953626

포인트 올리는 방법 찾다가 겨우 봤네요..

가입/글작성 +10

추천 +100

비추천 -5

공지에 있는데 공지글 찾는데 다른데에 시간 소비했네요..ㅠㅠ

Op

07:58:56

제가 링크 하나 드릴게요 한번 보세요 도움이 될겁니다 

https://osmanias.com/freeboard/2494348

감사

08:32:48

감사합니다...

데스윙

09:17:05

새내기 회원님들은 잘 못찾는 정보 입니다

잘하셨서요

필농군

09:28:45

포인트 ,,,

어느분은 많이 필요하기도 하것음

혹시 10만 포인트 되면 치맥으로 한 2만 포인트 차감하는 프로모는 없을가요 ㅎㅎ

myrod

12:01:45

열심히 찾으셨으니 추천드리고 갑니다. ^^

친애하는사슴

13:44:05

감사합니다 뭔가 보물찾는 느낌이에요 지금 ㅋㅋㅋ

완전완소냐

16:19:05

감사합니다 도움감사요~! ㅋㅋ