Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 12
글 수 14,218
URL 링크 :

다른분들에 비해 늦은감이 있긴한데 와

정말 빠르네요 전에 사용하던 윈도우는 사실 윈도우가 아니였던거임ㄷㄷ

그냥 오류 하나도 없구

진짜 장인이신거 같아요 컴퓨터 초보자에겐 정말 최고인듯

좋은거 만들어주셔서 정말 감사드려요

Op

09:08:38

날씨가 좋은데요 

수고 많으셨어요 

Pripara

09:09:55

넵 감사합니다 ^^

버꾸

16:33:47

어떤 버전인가요?

Pripara

18:04:50

1013일 버전입니다

picopicono

06:54:24

1023은 엔터 LTSC라 건너뛰었는데 이후 작업안하시나보네요.

전 정품키가 있어서 프로만 기다립니다.

뽀로롱뿅

20:51:02

감사합니다.

오매기양

04:04:42

레미쯔님 자료는 어디서 받을 수 있나요?? ㅜㅜ