Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 0
글 수 14,218
URL 링크 :

어제까진가 4등급으로도 확인 가능했었는데

오늘 보니 글이 확인이 안되네요ㅠ.ㅠ

Op

09:02:33

확인을 다 해드리고 했지만 이게 등급이 5등급 부터 댓글을 작성할수 있기 때문에 사실 5등급 부터 가능한거죠 

하지만 이번에 리뉴얼 하면서 게시판 보드까지 변경을 하면서 아직 댓글 이라든지 익명 선택이라든지 다 적용을 못해서요 임시로 이렇게 해둔겁니다 나중에 볼수는 있을겁니다 ㅎㅎ

도우너

09:15:23
아하 4등급에도
글을 볼수 있어서 너무 좋았었는데ㅠㅠ
열심히 활동할께요ㅠㅠ

무정

10:21:02

우측상단의 로그인 창 근처에 자리한

레벨, 포인트의 자리차지는 상관없지만 그룹은 따로 표시하지 않아도 되는것 아닌가요?

레벨그룹이 표시되는데 이중으로 자리차지하는듯 싶습니다.

Op

10:27:56

그리고 보니 그렇게 보이는군요 

수정하였습니다

잘 지내시죠 ^^;;

감사 합니다

무정

12:31:25

바쁘신 와중에 바로 처리해주셨네요.

자리차지하고 있다가 없어지니까...쬐끔 허전해 보이는듯도 싶고...습관의 병폐겠죠.

또 습관되면 간단명료한것이 더 편해질수도 있을겁니다.

레벨도 단순한 숫자보다는

동물의 크기별로 분류하여 표시하든가 하는 방법으로 표시를 조금 바꾸시면 어떨는지...

(예를 들어 1등급은 쥐, 2등급은 고양이, 3등급은 개...코끼리 하마 기린 사슴등등...)

(아니면 자축인묘진사오미신유술해에서 두어개 뺀 동물모양이나 한자 교육삼아 子丑寅...로 표시)

그러면 숫자의 강박관념에서 조금 편해지지 않을까 싶군요.

Op

12:45:31

동물로 가는것은 많은 소수와 함수를 수정해야 하고 생코딩을 해야 하는 것이라서 저에게는 아직 역부족 입니다 ㅠㅠ 이것은 다음 기회가 되면 적용할수 있도록 노력하겠습니다

감사 합니다

좋은 주말 보내세요 ^^;;;

무정

18:40:10

결코 특정한 이미지를 지정하여 했으면 하는 의도가 아니고,

다른 방식으로 해보는것도 좋지 않을까 해서 드린 말씀입니다.

그런 애로가 있으신줄은 미처 몰랐으니...

무식하면 용감하다고 제가 딱 그꼴입니다.

아무것도 모르는 주제에 이러쿵저러쿵...

지나가는 봄바람소리 들었다고 넘어가주시는게 적당할듯 싶습니다.

Op

10:54:59

무슨 말씀을 ㅎㅎㅎ 저도 무정님과 하나 다를께 없습니다

저도 그렇게 살고 있으니 ㅋㅋㅋ

하지만 무정님 이 알려주신 것들이 저에게는 많은 도움이되고 사이트도 더 좋아 지고 있습니다

감사 합니다 ^^;;;;;;