Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Forum rules

포인트를 의식한 너무 짧은 내용이거나 내용이 부실한 피드백은 피드백이라고 보기 어렵습니다

너무 부실한 내용이거나 너무 간단한 내용은 통보 없이 게시물 이동 합니다

그와 동시에 지급된 포인트를 모두 회수 합니다
URL 링크 :  
제목 없음.png

현재 여기까지 구현했습니다.

빌더가 불안정하여 노가다 아니면 어렵습니다.

첨부
엮인글 :

왕초보2

힘든길을 가시는군요..힘내세요!

Lakeside

파이팅입니다 !!!!! 건강은 생각하시면서요.......

달림이

노가다 수고 격려 응원보냅니다.
마니아님

ZzangD0L

와,, 진짜 뭔가 도움이 되고프나 아는게 없는 ,, ㅜㅜ

제비날다

한번 정도 쉬어 가시는것도,,,

Op

와 ~~~ 고생 하십니다 ㅠㅠ
마?아님 나중에 소주한잔해요 ^^;;

고감맨

노력에 박스를 드립니다..^^

네오인리

수고가 많으십니다.

눈물2

NGD 노가다... ㅋㅋㅋ, 뭔가 했습니다.

낭만돌쇠

NGD......심오한 컴퓨터 전문용어인줄 ㅎㅎ

able2happy

힘내세요

오마쟁이

고생하시네요 .
저도 잠시 NGD가 뭔지 생각했네요 ㅎㅎ

풀린신발끈

아이고 노가다 (NGD)..
Mania님 노고가 많으십니다.

별빛

역시 늘 새로운 것엔 NGD가 따르죠 ㅠㅠ 적당히 쉬면서 하세요~