Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Forum rules

포인트를 의식한 너무 짧은 내용이거나 내용이 부실한 피드백은 피드백이라고 보기 어렵습니다

너무 부실한 내용이거나 너무 간단한 내용은 통보 없이 게시물 이동 합니다

그와 동시에 지급된 포인트를 모두 회수 합니다
URL 링크 :  

설치가 안되는것 같습니다

rufus로 해도 안되고, 다른 방법으로 해도 안되는것 같습니다.

엮인글 :

데스윙

제가 만든 버전이아닙니다.

현재 나온 최종 순정 그대로 배포 했으며 전혀 문제 없는 이미지 입니다.

테스트 완료하여 배포한것입니다.

mbr, EFI 모두 정상부팅 됩니다.

Op

https://osmanias.com/notice/2032038 여기 공지 꼭 보세요 

왜냐면 규칙 위반 입니다 

제작자 닉넴이 전체 표기 안됩니다

그리고 김연아 저 여자 그림을 80 X 80으로 줄여주세요 

부탁 드립니다

사악햇던미키

얼릉 새로운 신작이 나오길~ㅎㅎㅎ