오에스매니아

2018-Jan

오매 포인트 빨리 올리는 "이벤트"

안녕하세요 오피 입니다 
섹끼 커뮤니티 활성화와 등급을 위한 이벤트 입니다 

저는 다른 사이트를 활성화 시켜 부족한 운영비를 충당할까 해서 
다른 여러 사이트를 운영중 입니다 

그중에서 섹끼라는 남성 커뮤니티의 활성화 와 회원등급을 올려 드리기 위한 이벤트 라고 할수 있습니다
섹끼 커뮤니티에서 글 작성을 하면 얻어지는 포인트를 오매 포인트에 3배로 올려 드립니다 

만약 섹끼에서 200 포인트를 글작성이나 댓글로 작성을 하여 얻었다면 
이것을 X3 하여 600 포인트를 오매 올려 드리는 이벤트 입니다 

오매 등급 올리기 어렵다고 생각 하시는 분들이 많아서 함께 할수 있는 
일환으로 이루어진 이벤트 입니다 

많은 참여 바랍니다
포인트를 어느정도 모았다면 저에게 쪽지로 섹끼 포인트 아이디와 내역을 

알려주시면 제가 확인 후에 오메 올려 드리겠습니다 
감사 합니다

섹끼 포인트 내역

색끼: http://segkki.com/
가입하시면 가입 인사 부탁 드립니다

이번 이벤트는 회원님들이 활동유형이 편협하여 중단 합니다 
글쓰기는 하나도 없이 붙혀넣기 방식으로 포인트만 올리는 회원분들이 많아서 중단하게 되었습니다 

자료만 받아갈줄 아는 회원님들께, 개발자님들에게 최소한의 경우는 우리가 피드백으로 보답하는 겁니다

문제가 있던 없던 그동안 고생하신 것을 생각하여 피드백 작성을 부탁 드립니다

다시는.... 질문 하지 마세요. 

다시는.... 쪽지로 자료 요구하지 마세요 

다시는.... 댓글에 단어가 아닌 이상한 특수문자로 작성 하지 마세요 

다시는.... 경우 없는 댓글 적지 마세요 

다시는.... 싸우지 마세요 

다시는.... 이기적으로 살지 마세요 

오매 커뮤니티 http://sisibb.com

첨부

신천지

공지 확인 햇습니다

네오인리

공지 확인했습니다. 그런데 홈페이지 바뀐 이후로 본인 포인트를 어디서 확인하는지 알 수가 없네요..

이야기8585

제목에 오타가 있는데요

Op

[이야기8585님 에게]
수정했습니다
감사 합니다