Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

놀이터 일간 추천 베스트

놀이터 일간 조회 베스트

profile 최저임금 전쟁

자료만 받아갈줄 아는 회원님들께, 개발자님들에게 최소한의 경우는 우리가 피드백으로 보답하는 겁니다

문제가 있던 없던 그동안 고생하신 것을 생각하여 피드백 작성을 부탁 드립니다
­

의견쓰기::  상업광고, 인신공격,비방, 욕설, 아주강한음담패설등의 코멘트는 예고없이 삭제될수 있습니다. 회원정리 게시판

상선약수

총 게시물수: 51
총 댓글수: 110
기레기가 심층있는 인터뷰를 최저임금 하나로 조작하고 홍석천 이름 팔아서 가짜 뉴스까지 쓰는군요

노무현 정부때 보다 더 악날하게 날조 되고 왜곡되는 기사들을 접하면서

토착왜구들의 기득권 지키기가 더욱 갈수록 지능화되고 악날해진다는 생각이 듭니다

Op

총 게시물수: 1885
총 댓글수: 9689

와~~~ 이건 진짜 악질 이군요 햐~~~~ 정말 죽일놈들 많은 나라 입니다 

친일에다가 저런 기레기들까지 ...

상선약수

[Op님 에게] 작성자

함께 공감해주시니 조금분이 풀리는듯 합니다

Op

[상선약수님 에게]
오매 커뮤니 있는데 ㅠㅠ 활성화가 잘안되는군요

상선약수

좀 엉뚱한 생각이긴 하지만 댓글 놀이에도 당분간 포인트를 적용해보면 어떨까요?

아무튼 좋은 분들이 만들어 가는 분위기  좋은 공간이 되었으면 하는 바람입니다

Op

[상선약수님 에게]

전에 한번 그렇게 했습니다 

그러니 자료는 하나도 올리지 않고 댓글만 달더군요 ㅠㅠ

상선약수

하하 그랬군요 

정말 진정성있게 수고해 주시는 모습이 너무 좋게 보이는군요

댓글은 점수를 10점혹은 5점  이런식으로 조금만 주셔도 그런가봐요?

악플보다 무플이 더 나쁘다는 평가도 있듯이 댓글들이 커뮤니티의 꽃인것은 맞는거 같아요

저도 우연히 오매에 들어와 가끔로긴하고 이곳저곳 들러보면서

정이 많이 가는 오매가 되었습니다

관리자분 이 열심히 관리 하고 계셔서 그런듯 하기도 하고

감사드립니다^^

Op

[상선약수님 에게]

여기가 오매 커뮤니티 입니다 
참 많이 고심해서 제작한 곳 입니다 

https://sisibb.com/