Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

놀이터 일간 추천 베스트

놀이터 일간 조회 베스트

profile 한국놀러온 일본인들을 도와준 웃대인

Screenshot 2019-08-18 at 12.57.04.jpg

추천   꾸 ~~~ 욱   눌러주세요  ^^;;;;

자료만 받아갈줄 아는 회원님들께, 개발자님들에게 최소한의 경우는 우리가 피드백으로 보답하는 겁니다

문제가 있던 없던 그동안 고생하신 것을 생각하여 피드백 작성을 부탁 드립니다
­

의견쓰기::  상업광고, 인신공격,비방, 욕설, 아주강한음담패설등의 코멘트는 예고없이 삭제될수 있습니다. 회원정리 게시판

검은괭이팸

총 게시물수: 16
총 댓글수: 106

양귀비

총 게시물수: 397
총 댓글수: 167

역시 친절한 한국인~ 감사합니다.

해밀의꽃

총 게시물수: 51
총 댓글수: 363

몇몇 윗대가리들이 나쁜 놈들이지 평범한 사람들은 또 다른듯해요 ㅎㅎ

던킨도넛77

총 게시물수: 53
총 댓글수: 341

정치세력이 문제... 소심한 일본인들이여 깨어라~

패권주의를 물리쳐라

Limelight

총 게시물수: 57
총 댓글수: 322

군국주의 정신상태를 가진 일본인이 문제지 모든 일본인이 나쁜 건 아니지요.

리온

총 게시물수: 0
총 댓글수: 43

모든 일본인들이 잘못된건 아니겠죠... 일본 정치인들의 뭐같은 그 패권. 군국주의 아닐까 싶네요.

회탈리카

총 게시물수: 5956
총 댓글수: 4795

일단 그동안 친한파였던 일본 유튜버가 한국에서 바로 최근 한국인에게 폭행을 당해 지금 사건이 커지고 있죠.

경찰은 조사를 착수했다고 알려져있습니다.

현재 누리꾼 반응들은 일본이 건덕지 하나 잡을것이다라면서 한국은 폭행의 나라라고 악의적인 뉴스를 만들어 낼것이라고

불안 하다라고 하는데요.

여기서 폭행당한 유튜버는 이러한 글을 올렸습니다. "나는 일본과 한국에서 두번 모두 한국인에게 폭행을 당했다. 그리고 일본에서는 일본이라 주위사람이 도와주었는데 한국에서는 아무도 도와주지 않았다" 라고 말했습니다.

현재 이글을 가지고 좀더 지켜보자는 사람들이 늘어 나고있습니다. 뭔가 냄새가 날거같다고 말이죠

진짜 한국인의폭행이면 세계적으로 개망신이고(일본이 퍼나를것임) 아니라면 역시 일본넘들은 절대 믿어서는 안되는것이겠죠.