Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
추천 수 : 10
글 수 21,851
URL 링크 :
https://osmanias.com/b/free_board-1866?page=6

기존에 에스님께서 대신 올리신 이벤트 결과 입니다.

스샷에 해당하는 분들 중에 레벨 변동이 없는 분들께서는 쪽지로 문의 주세요.

제일 상단에 돌쇠  님 까지입니다.

유향

21:43:48
새해 복 많이 받으세요~~

응딱

감사합니다. 전 레벨업 되었습니다.

레볼루션

감사합니다.

김광덕

감사합니다.
한해시작을 기분좋게합니다.

정인

축하합니다~!!!!!!! 새해 복 많이 받으세요~!

오에스매냐

고생 하셨습니다~~~~~~~~
새해 복 많이 받으세요~~~~~~~~~

BabyMind

어떻게든 새해가 가기전에 집에 오려고 노력해서 재법 넉넉히 시간에 왔지만.
저는 채팅방 접속하려 했는데... 접속이 안되더군요...
계속 다시 재접하고 새로 고침하고 했지만 채팅방 접속이 불가능..
축하드립니다.

그렇군요

감사합니다. 새해 복많이 받으세요

해피빈

다들 축하드립니다~^^

동글둥글리

새해 복많이 받으시고 행복한 한해 시작 하시기 바랍니다...^^

심청사달

수고하셨습니다.

만돌이

새해 복 많이 받으세요 *^^*
수고하셨습니다.
고맙습니다..
건강하십시요...

고급인력

감사합니다
새벽에 좋으신 분들과 유익한 대화 였습니다 ^^

까만눈동자

수고하셨습니다 ^^

할마시근육

감사합니다. 좋은글 잘읽었습니다. 새해복많이 바드세여ㅛ

티바

감사합니다.. ^^: