Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
추천 수 : 6
글 수 21,851
URL 링크 :

2015. 12. 23(수요일)

성공으로 이끄는 오늘의 유머

솔직한 속 마음

아내가 병에 걸렸다.

남편은 위중한 아내의 곁을 떠나지 못했다.

어느 날,

아내가 남편에게 물었다.

"여보, 솔직하게 말해 주세요.

만일 내가 죽으면 어떻게 할건가요?"

그러자 남편이 선뜻 대답했다.

"그런 말이 어딨어. 난 아마 미쳐 버릴거야."

"하지만 당신은 재혼할 거잖아요?"

머뭇거리던 남편이

"그야, 미쳐 버렸으니까 당연히 재혼하겠지."

성공을 가로막는 13가지 거짓말

1. 하고 싶지만 시간이 없어!

2. 인맥이 있어야 뭘 하지.

3. 이 나이에 뭘 하지.

4. 왜 나에겐 걱정거리만 생기지!

5. 이런 것도 못하다니, 난 실패자야!

6. 사실 난 용기가 없어!

7. 사람들은 날 화나게 해!

8. 오랜 습관이라 버리기 어려워!

9. 그건 내가 할 수 있는 일이 아냐!

10.맨 정신으론 살 수 없는 세상이야!

11.가만히 있으면 중간이나 가지..

12.난 원래 이렇게 생각먹었어!

13.상황이 협조를 안 해줘!

오늘의 문자

눈길운전' '

' 조심하세요

' ┌───┐ ○

┌┘ ㅁ ㅁ └┐

└⊙───⊙┘

행복을 즐겨야 할 시간은 지금이다. 행복을 즐겨야 할 장소는 여기다 -로버트 인젠솔-

심청사달

22:59:27
[https://osmanias.com/skin/board/miwit/mw.emoticon/em27.gif]

추풍낙엽

올려주신 글 잘 읽고 갑니다.

담비

좋은글이네요~

영원한

잘 봤습니다. 행복하세요^^

대왕산

잘 봤습니다.