Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
추천 수 : 3
글 수 21,851
URL 링크 :

많은 용량이 확보되서그런지 컴퓨터도 빨라진듯 하네요 ㅎㅎ

그런데 제 하드총용량보다도 정리된게 많네요??

수퍼아저씨

22:37:32
오랫만에 사우나하고 나온 기분일듯...ㅎㅎ

컴맹꽁

한번식은 청소를 해조야 잘돌아가요 ^^

正正當當

윽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
낚인 기분이다~~~~~~~~~~~~~~
에어로 바람 불어서 청소한줄 알았다는 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀고먹는백수

청소를 해도 처음만 조금 잘 돌아가다가
다시 느려지는것 같든데요
한번씩 해주면 좋기는 좋겠지요

영동할매

에어로 바람 불어서 청소한줄 알았다는에 한표 ㅋㅋㅋㅋ

쪼꼬핏짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Glary Utilities PRO도 추천해드려요.

야고비

낚였군요.... 전 컴터 분해해서 확 청소하신줄알고....
그래서 에피소드가 있눈줄알공..ㅡ,,ㅡㅋ

행운의포인트

축하드립니다. ;)
야고비님은 행운의포인트에 당첨되어 2포인트 지급되었습니다.

j강하pp

저도 낚임요.. 내부 청소 인줄....

오동잎

휴지통에 너무 많이 모아두셨네요^^

펀타스틱

저두 컴퓨터 본체 청소 하신 줄 ㅋㅋ

상현

굉장한 크기의 하드로군요...ㅋ

심청사달

용량이~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

행운의포인트

축하드립니다. ;)
심청사달님은 행운의포인트에 당첨되어 1포인트 지급되었습니다.

msskop

본체 먼지 청소라고 생각했엇는데 아니엿네요 ㅋㅋ
저도 3개월 정도 안한것 같은데 정리해야겟어요

달림이

정갈한 컴 속도 업..

그렇군요

물 청소 하신줄 ^^;

영원한

잘 봤습니다. 행복하세요^^

대왕산

재미있네요

행운의포인트

축하드립니다. ;)
대왕산님은 행운의포인트에 당첨되어 4포인트 지급되었습니다.