Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 0
글 수 21,851
URL 링크 :

정신차리고 보니 -_- ..벌써 연말이되어버리네요..

이렇게 또 한해를 보내는군요 ㅠㅠㅠㅠ

Op

04:18:52
네 그러내요 저 같은 경우는 나이만 한살 더 먹은 것 말고는 좋아진게 하나도 없군요
사는게 갈수록 힘들어지는 해입니다
아직 그네가 나라 말아먹을 해는 아직 남아 있으니
그게 더 걱정 입니다
빨리 좋은 세상이 왔으면 하는데 오긴 올까요
씁쓸 합니다

donor

네 ~ 에 ~

그러하네요...

새해에는 또 어떤 희망이...

기다려 봅니다.

그린조

그러네요,
혹시나 했는데 역시나가 됐네요,
투잡을하는데도, 더 나빠지네요,

대표세균

얼마 안남은 연말보다~
밝은 내년을 생각 하시고 화이팅요!