Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 1
글 수 21,851
URL 링크 :

저녁에 축제한다는데 와이프한테 끌려갑니다.

얼마나 사람에 치일지 ㅎㄷㄷ

무사히 돌아오길 기도해주세여 ^^;; 

영원한

03:05:45
ㅎㅎㅎㅎ 잘 즐기고 오세요. 무사귀가를 기원드립니다.

able2happy

최고의 피서는 집안 에어컨 앞!
최고의 행사 전망지는 집안 TV! ㅎㅎ;;;

강글레리

사람 그렇게 많지 않습니다. 적당합니다.
먹거리도 있으니 잘 다녀오세요. 잠수교를 다 쓰고 있네요.

강파치노

무사귀환 후 더 좋은일이 생기시길 바랍니다.

프리네

이왕 가시는거 기분좋게 다녀오세요. 확실히 여자들과 남자들은 생각하는게 다른가 봅니다. 그래서 같이 사는지도 모르죠...^^