Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

놀이터 일간 추천 베스트

놀이터 일간 조회 베스트

이런 여성들이 있죠.

3743816745_HVu3yCxP_2040198871_sCUFByd0_

그런데 이런 분들도

ííì­ ììì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

ê´ë ¨ ì´ë¯¸ì§

이상하다고 생각이듭니다. 김어준인가요? 주진우 인가?  암튼 핵심은 

지도자나 선동자가 여자가 아니라 남자일수 있다고 하고 있습니다. 

워마드 운영자검거 당시에도 운영자가 남자라고 하는 뉴스들이 막 올라오는 것을 본적이 .....

https://www.insight.co.kr/news/171380

이 기사의 답변을 보고 많은 사람들이 의심을 했죠. 

그런데 이런 극악한 미움과 증오의 조장은 누가 이익을 보는 것일까요? 

통칭 여성계라고 말하는 여성대변자들은 진짜 여성들에게 이익을 주었을까요? 

그리고 그런 현상과 여론에서 소외된 남성들은 또 어떤 마음들 이었을까요? 

음모론적이긴 하지만 아직 국민들을 계몽하여야하는 대상으로 보고 계신 돈많고 권력있으신분들이 그러시는 것은 아닌지 의심해 봅니다.  

몇년사이에 피곤한 것은 국민들 뿐이네요. 

참 결론은 여성이란 이성은 참 신기하고도 이해하기 힘들구나였습니다. 

악 와이프가 부르네요. 청소하랍니다.~ 휭~

자료만 받아갈줄 아는 회원님들께, 개발자님들에게 최소한의 경우는 우리가 피드백으로 보답하는 겁니다

문제가 있던 없던 그동안 고생하신 것을 생각하여 피드백 작성을 부탁 드립니다
­

보수의 가치 

인간의 양심,도덕적 질서,정의, 명예를 소중히 한다.

일방적 차별이 아닌 다양한 불평등을 인정하며 질서와 위계를 따른다.

사유재산제도, 사적소유권에 따른 도덕적·법적 의무를 즐겁게 받아들인다. 

법률과 규범을 믿고 따르는 신중한 사회변화를 통해 스스로 발전한다.

무엇보다도 먼저 인간의 가치를 깨닫고 스스로 인간이 되어야한다. 

의견쓰기::  상업광고, 인신공격,비방, 욕설, 아주강한음담패설등의 코멘트는 예고없이 삭제될수 있습니다. 회원정리 게시판

첫번째 댓글을 남겨주세요!